club reiki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » club reiki » РИТУАЛЫ » Притягиваем деньги!

Притягиваем деньги!

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Берете небольшой листочек бумажки (размером с кредитку, например) и
пишите слова

0

2

Народные приметы, денежные ритуалы.

Долг лучше отдавать не вечером, а утром - будут водиться деньги.
Не оставляй пустую бутылку на столе - будет безденежье (можно держать под столом).
Не сиди на столе - бедным будешь.
Нельзя на стол ключи класть, шапку, сидеть на столе - не будут в доме деньги водиться.
В доме свистеть - все деньги просвистишь.
Если ногти обрезать во вторник и в пятницу - всегда богатым будешь.
Для этого надо всегда держать дома веник метлой кверху.
Купите иголку в понедельник, а в четверг воткните ее вместе с ниткой в кофточку на груди.
Берите деньги левой рукой, а отдавайте правой.
Избегайте одалживать деньги во вторник - будете всю жизнь в долгах.
Пожертвуйте под Рождество на церковь деньги, любую сумму. Над деньгами, прежде чем отдать их, произнеси­те слова: "Кому церковь не мать, тому я не отец". У вас будут появляться деньги неизвестно откуда.
Нужно занять денег у кого-нибудь на молодой месяц, а отдать на ущербный. И обязательно отдавать мелкими купюрами.
Деньги вечером не занимают, не отдают и не считают: водиться не будут.
На ночь деньги кладите под клеенку, а не на стол. Целей будут.
Не подбирайте мелочь, особенно если она лежит на перекрестке, так как много болезней сводят на мелочь. Без мелочи вы обойдетесь, а подняв ее, потеряете здоровье и силы.
Всю мелочь в доме бросайте по углам, приговаривая: "Пусть прибудет в моем доме!"
Мелочь не выметайте: чем больше кучка, тем больше денег будет.
Во время похорон незаметно бросьте наземь деньги, приговаривая: "Как мертвец, раб Божий (имя), от гроба не отходит, так и у раба Божьего (имя) деньги от сумы, от дома не отойдут. Аминь"
Не метите в одной квартире разными вениками.
Купюры в кошельке нужно держать в порядке: чтобы не было смятых, пусть все купюры одного достоинства лежат вместе, за ними - купюры другого достоинства.
Рубли и доллары вместе не кладут, а только по разным кармашкам.
Найденные утром натощак деньги, не поднимайте.
В понедельник никаких расчетов не производят и в долг не дают.
При первой кукушке брякните в кармане деньгами, чтоб водились.
Когда справа от себя увидите молодой месяц, покажите ему денежку.

0

3

Один ритуал с горшком:
у Правдиной написано в книге "Я исполняю желания", по-моему.
надо:
1. глинянный (обязательно) горшочек
2. зеленая свеча
3.монетки одного достоинства

поставить горшок любой (даже цветочный подойдет, только без дырок) в прихожей. Можно на пол. каждый день в течении 7 дней бросать в горшок по одной монетке.
по истечении этого срока перенести горшок в комнату и поставить на стол.
в правую руку возьмите незажженную зеленую свечу, а левой достаньте из горшка деньги и разложите вокруг него по окружности все семь монет.
теперь переложите свечу из правой руки в левую. Зажгите свечу (не зажигалкой!!!) говоря при этом: "Деньги теките, деньги сверкайте, сделать богатым меня пожелайте" Повтирите эти слова три раза, при этом свеча должна находиться в левой руке. затем поставьте свечу в подсвечник...Не деревянный! подойдет любой..стеклянный, например.
теперь расслабьтесь и смотрите на свечу 10-15 минут, представляя себе все само прекрасное и разные богачества. Не думать о долгах!
думать о приятных вещах лично для тебя... Свечу не гасить, она должна погаснуть сама. Поэтому свечу надо брать короткую или разрезать пополам
когда свеча погаснет собрать монетки обратно в горшок и поставить на прежнее место (в прихожую). Далее бросать по одной монетки (можно по несколько) в горшок уже расслабленно около 10 дней.
Потом десятую часть накопившейся суммы отдать нищим, а на остальное кол-во купить какую-то вещь; ручку, заколку и т.д. Главное, чтобы эта вещь находилась в пределах вашей ауры, в сумке, кармане...
все!!! денежные проблемы теперь позади!!!

0

4

Контракт.

0

5

Денежная напоминалка - денег возвращалка:
Деньги, денежки деньжата
Вы хорошие ребята
Возвращайтесь-ка, домой

Евро, доллары, рубли
возвращайтесь не одни,
возвращайтесь с сыновьями,
с дочерьми и так с друзьями.

Я разглажу вам морщинки
и попарю ваши спинки,
Снова будьте щеголять
ровным боком удивлять.

Угощу вас пирогами,
чай с лимоном, коньяком
Вместе славно отдохнем.

Сотни, Тысячи, Миллионы
Возвращайтесь Здесь ваш дом.

Около каждого банка читаю Денежную Возращалку.

Все деньги, пришедшие в дом прогладьте утюжком с паром.

0

6

✨✨✨ЗОЛОТЫЕ НАСТРОИ НА ДЕНЬГИ✨✨✨

Как читать настрои:

Настрои можно читать в любое время и в любом месте, и хоть каждый день вслух, вполголоса или шепотом. Лучше, конечно же, читать вслух, чтобы звуковые вибрации излучались в пространство. Если это по каким то причинам неприемлемо, читайте про себя. Торопиться не нужно.

Каждый настрой лучше читать 3-5 раз подряд. После трехкратного повторения каждой фразы делайте перерыв на несколько секунд. Но не для отдыха! Этот промежуток очень важен! Его нужно заполнить либо созерцанием особого энергетически насыщенного предмета, либо специальными дыхательными упражнениями, либо визуализацией. Сразу много настроев в течении одного дня читать не нужно.

✔ Чтобы получить необходимые жизненные блага

Я – замечательный человек. Я достоин всего самого лучшего в жизни. Я достоин благополучия. У меня все в порядке. Мои дела процветают. Моя жизнь налаживается. Я очень оптимистично, позитивно настроен сейчас, потому что знаю, что моя финансовая ситуация уже исправляется. Я имею полное право на процветание. Я доверяю миру, в котором живу. Этот мир добр ко мне, он заботится обо мне. Я открываюсь навстречу миру – и позволяю ему проявить заботу обо мне. Я принимаю заботу. Я впускаю сейчас в свою жизнь необходимые мне жизненные блага. Я с радостью, с восторгом приветствую их приход! Необходимые мне блага идут в мою жизнь сплошным потоком. Я счастлив открыть им двери! Как только у меня возникает какая то материальная потребность – она сразу же удовлетворяется. Нужные вещи, деньги сами идут ко мне в руки. Я постоянно получаю нужные мне блага! Новые и новые источники финансовых и материальных поступлений открываются для меня. Моя жизнь становится изобильной! Для меня это нормально и естественно. Я с радостью впускаю богатство, изобилие, материальное благополучие в свою жизнь!

✔ Для привлечения значительных финансовых поступлений

Сейчас я подключаюсь к мощнейшему источнику денежной энергии. Этот источник неисчерпаем, бесконечен. Я набираюсь силы, чтобы подключиться к этому источнику. Его энергии мощными токами струятся ко мне, приходят в мою жизнь. Я открыт, я готов к восприятию этих энергий. Я сильный человек, и мне по плечу принять самые сильные энергии в свою жизнь! Я ощущаю эти живые, мощные токи всем своим существом. Я счастлив открыть им двери! Я выражаю твердое намерение начать получать значительные денежные суммы. Я достоин этого. Я готов к этому. Я спокойно и легко открываюсь денежному потоку. Я купаюсь в мощном потоке изобилия! Он светло, празднично, радостно врывается в мою жизнь и моментально преображает ее к лучшему! Теперь ко мне приходит все только самое хорошее. Моя жизнь переполнена изобилием. Денежные потоки никогда не иссякают, а становятся все мощнее и насыщеннее день ото дня. Я наслаждаюсь высоким уровнем своих доходов. Моя жизнь изобильна и прекрасна.

✔ На богатство

Я живу в мире изобилия. Здесь всего вдоволь для всех! Здесь достаточно богатства для меня. Богатство – это естественный закон природы. Быть богатым для меня – так же просто и естественно, как дышать. Я расслабляюсь – и дышу легко, радостно, получая удовольствие просто от того, что я живу. Так же легко, с удовольствием я раскрываюсь навстречу богатству мира. Все, что есть в мире лучшего – для меня! Я благодарен миру, за то, что он припас для меня множество своих даров. Теперь настал мой час – я готов принять эти дары! Я принимаю их с радостью и благодарностью. Богатство входит в мою жизнь просто и естественно. Источники доходов возникают сами собой. Щедрые дары приходят ко мне отовсюду. Изобилие просто падает на меня с неба! Жизнь осыпает меня своими благами – и все это я получаю по полному праву! Так и должно быть, все правильно, богатство – это для меня! Я ни о чем не беспокоюсь. Я просто наслаждаюсь жизнью. Жизнь прекрасна и изобильна! Я богат и счастлив!

✔ Чтобы найти новые возможности получения денег

Энергии вокруг меня бьют ключом. Энергия, сила мира, в котором я живу, не иссякает никогда. Я – часть этого мира, и я сейчас в самом центре мощных энергетических потоков! Они омывают меня со всех сторон, они пронизывают меня и мою жизнь насквозь, и я насыщаюсь новыми силами! Как подземная речка обязательно пробивается наружу, так и в мою жизнь врывается новый финансовый поток! Как родник бьет из под земли, так и ко мне пробиваются новые денежные энергии! Словно к целебному источнику припадаю я сейчас к фонтанирующему и искрящемуся энергетическому потоку! Он пробился ко мне невзирая на все преграды. Я нашел мощный источник денежной энергии и, как жаждущий в пустыне, припадаю к нему, чтобы утолить жажду, удовлетворить свои финансовые потребности в полной мере. Денежная энергия этого источника изобильна, неисчерпаема! Здесь ее столько, сколько мне нужно, и даже больше! Хватит на все, что мне необходимо, и еще останется! Я наслаждаюсь тем, как мудро устроен мир. Если исчезает один источник – сразу же появляется другой. Денежные энергии в моей жизни не иссякают никогда!

✔ На выход из бедности

Сейчас я окончательно отпускаю от себя прошлое. Оно больше не властно надо мной. Все, что мешало деньгам войти в мою жизнь, остается в прошлом и уходит из моей жизни навсегда. Теперь я полностью освободился от страхов, беспокойства, неуверенности. Я смело открываюсь навстречу новой жизни. Я уверен в себе и знаю, что могу получить все, что мне необходимо. Мое чувство собственного достоинства возрастает. Я по полному праву родился и живу в этом мире и имею право на все богатства этого мира. Сейчас я настраиваюсь на волну денежных энергий. Они – рядом, они – близко, теперь я чувствую их очень хорошо. Я притягиваю их в свою жизнь – своей волей, своей возросшей силой, своим мощным намерением. Пути денежных потоков теперь проходят через мою жизнь! Я настраиваюсь на их вибрации и с радостью принимаю их! Я притягиваю к себе денежные энергии и, прощаясь с прошлым, создаю для себя богатое, изобильное настоящее и будущее! Моя жизнь улучшается день ото дня. С каждым днем усиливается источник моего благосостояния. Теперь мое финансовое благополучие в моих руках. Оно зависит от меня. И я по своей воле создаю для себя благополучную, финансово обеспеченную жизнь! Прямо сейчас в мою жизнь входят деньги. И я с благодарностью и радостью принимаю их!

✔ Чтобы обеспечить финансовую стабильность на долгие годы

Мощные светлые энергии касаются меня, насыщают меня своей силой, входят в мою жизнь. Я впускаю в себя мощный, светлый энергетический поток, которые несет с собой счастье, благополучие, заряд силы, радости, оптимизма, новых возможностей. Я купаюсь в этом мощном энергетическом потоке. Он – как широкая, полноводная река, вода в которой не иссякает никогда. Широкая, полноводная река мощно, ровно, спокойно несет свои воды. Это река моего благополучия, моей финансовой стабильности. Я в любой момент могу припасть к ее глубоким, чистым, прозрачным водам. Ничто и никогда не заставит иссякнуть эту реку! Мой денежный поток настолько силен и стабилен, что ни одна сила в мире не может его истощить! Чем больше я беру энергии из этого потока, тем больше ее там прибывает. Я смело, уверенно беру столько, сколько мне нужно! Я получаю – и я трачу, без страха и сомнений, с полной уверенностью, что ко мне прибудет гораздо больше, чем я потратил! Я словно на берегу мощной, широкой, глубокой реки, которая всегда, что бы ни произошло, плещется у моих ног и щедро делится своей водой. В любой момент я могу взять столько, сколько мне нужно. Полноводная река денежных энергий всегда со мной. Любое количество денег всегда доступно для меня. Деньги прибывают и прибывают! Так есть сейчас и так будет всегда.

✔ Чтобы получить материальную поддержку в трудной ситуации

Я расслабляюсь и успокаиваюсь. Мне нечего опасаться, потому что энергии мира уже готовы прийти мне на помощь. Мир, в котором я живу, добр ко мне и разумен. Все, что происходит сейчас со мной, происходит ради моего блага. Так нужно, чтобы я обрел новые возможности, новые силы. Новые энергии уже входят в мою жизнь. И я становлюсь сильным, уверенным, спокойным человеком, способным легко принять эти новые энергии. Трудности – временные. Они уходят. И у меня сейчас достаточно сил, чтобы их одолеть. Я твердо знаю, что решу все проблемы. Я привлекаю необходимые для этого энергии. Прямо сейчас рождается необходимый для меня источник денежной энергии. Прямо сейчас мир посылает мне свою помощь и поддержку. Я благодарю энергии мира за то, что они уже спешат мне на помощь! Я открываюсь навстречу денежному потоку и принимаю его. Я точно знаю, он приходит ровно в тот момент, когда это мне необходимо. Я отгоняю все сомнения. Я точно знаю: помощь идет! Я мобилизую все свои силы на успех. Я достоин помощи, поддержки, успеха. Я достоин победы!

✔ Чтобы быстро рассчитаться с долгами

Я отпускаю от себя все волнения, переживания, стрессы. Напряжение уходит. Покой и уверенность приходят ко мне. Я спокоен, я уравновешен. Я твердо знаю, что мои проблемы уже решаются. Я расслабляюсь и отпускаю от себя свою нынешнюю ситуацию. Я смотрю на происходящее словно бы со стороны. Я точно знаю, что из этой ситуации есть даже не один, а множество выходов. Расслабившись и успокоившись, я нахожу эти выходы. Я точно знаю, что у меня есть реальные возможности прямо сейчас найти достойный способ получения необходимых мне денег. Я наполняюсь покоем, уверенностью – и в меня входит энергия, притягивающая деньги. Этот мощный поток внутри меня закручивается спиралью и начинает притягивать денежную энергию. Я сам превращаюсь в магнит для денег! Я притягиваю нужную мне сумму. Она реально существует, она совсем близко от меня. Деньги притягиваются ко мне легко и просто, как железные опилки к мощному магниту. Я расслабляюсь и просто позволяю им притянуться. Это очень просто и легко. Я полностью успокаиваюсь и позволяю нужной мне сумме прийти в мою жизнь. Я протягиваю руку – и получаю нужные мне деньги. Это происходит словно само собой, без усилий. Я абсолютно уверен в успехе. Ситуация уже разрешается в мою пользу. Во мне есть вся необходимая для этого сила. У меня все получается так, как надо!

(Из книги "Золотые настрои на деньги и финансовое благополучие"Андрея Левшинова)

0

7

(Ирландия)
Известна также как Эйракура
Aericura (Aeracura, Heracura)

http://www.angelreiki.ru/angel/images/Aeracura1.jpg
Эракура — это кельтская Земная Матерь и Земное божество. Она не расстается с корзинкой, полной фруктов, или рогом изобилия.
Это прекрасная белокурая женщина с кожей, напоминающей фарфор, и каштановыми волосами, словно светящимися. Ее кремовое платье, едва касавшееся тела, мерцает. В глазах ее светится любовь, но искорка, мелькающая в них, заставляет предположить, что она любит посмеяться и не отказывается от невинных проказ. Она дает понять, что в основе изобильного олицетворения любви лежат веселость и беспечность духа.

Она говорит:

«Я всегда приношу полную корзинку хороших вещей тем, кто восприимчив, заботлив и готов получать. Думайте о моих щедрых дарах, как о детях, которые готовы поделиться с другими игрушками. Играть гораздо веселее, если ты делишься с друзьями! Можете воззвать ко мне, если вам необходимы деньги, и я помчусь к вам на помощь. Особенно я люблю поддерживать художников и нон-конформистов. Не стесняйтесь рассказать, чего вы желаете, когда приблизитесь ко мне. Обратите внимание, что мое имя – это производное от слова Забота. Давайте поиграем! Я люблю вас»!

Помогает:

• Художникам и изобретателям, руководит ими и поддерживает их

• Когда возникает нужда в деньгах

• В манифестациях

Обращение

Чтобы воззвать к Эракуре, нужно выйти из помещения на открытое пространство. Снимите башмаки и носки, чтобы прикасаться к Матери Земле босыми ногами. Скажите ей:

Любезнейшая Эракура, пожалуйста, приди ко мне прямо сейчас. Наполни сердце мое своей великой Божественной Любовью. Пожалуйста, очисти сердце мое и разум от тревог и забот. Я прошу тебя принести мне твою корзинку со щедрыми дарами, и помоги мне принять твои дары с любовью и благодарностью. Помоги мне в моей творческой деятельности и высвободи художника из глубины моей души, помоги выразить мою любовь так, чтобы это пошло на пользу миру. Пожалуйста, помоги мне принять твою поддержку для моих художественных и творческих проектов.

0

8

Ритуал  с картами Таро

Потребуются: зеленые свечи (от 1 до нескольких, в зависимости от того, насколько быстро будут сгорать), колода Таро, ароматическое масло, привлекающее деньги- миндаль, мята.

В ночь новолуния (1день луны) смажьте зеленую свечу маслом в направлении сверху вниз, вращая в руках против часовой стрелки.

Возьмите Туз Пентаклей из колоды Таро и поместите его картинкой вверх за свечой. Туз Пентаклей – деньги, богатство и общий успех, которые к вам идут.

Сядьте и смотрите на Туз Пентаклей, освещенный светом свечи. Думайте о деньгах, которые идут к вам.

Думайте о тех способах, с помощью которых вы их можете получить. Видьте, что вы обладаете деньгами, и думайте о том, что вы сделаете с ними, когда они будут вашими.

Оставьте карту и свечу достаточно надолго, визуализируя деньги, которые поступают к вам из предусмотренных и непредусмотренных вами источников.

Затем, основательно сконцентрировавшись, задуйте свечу и потрите руки между собой в дыму, представляя, что между ладонями вы трете монету. Оставьте свечу и Туз Пентаклей на своих местах.

Следующей ночью смажьте свечу снова маслом в направлении сверху вниз, вращая в руках против часовой стрелки, зажгите.

Достаньте 6 Пентаклей и положите ее слева от Туза Пентаклей. Увидьте себя достаточно богатым (ой), чтобы раздавать деньги своим друзьям, семье и тем, кто в этом нуждается.

Когда подойдет время, как в прошлый раз, задуйте свечу, потирая руки в дыму. Оставьте свечу и карты там, где они лежат.

Следующей ночью снова смажьте свечу маслом в направлении сверху вниз, вращая в руках против часовой стрелки, (если к этому времени вам уже нужна новая свеча, потому что старая сгорела, – ничего страшного, просто возьмите другую зеленую свечу).

Зажгите свечу. Достаньте Пажа Пентаклей и положите его слева от шестерки. Увидьте, как вы получаете известие о деньгах, которые поступили к вам из предвиденных и непредвиденных источников (вы узнаете о том, что к вам пришли деньги).

Медитируйте, полностью сконцентрировавшись; затем задуйте свечу и потрите руки в дыму. Оставьте карты и свечу там, где они расположены.

Следующей ночью повторите ту же последовательность действий, но на этот раз достаньте из колоды 10 Пентаклей и положите слева от Пажа.

10 представляет собой кульминацию богатства и материальной обеспеченности и защищенности.

Увидьте, что вы обеспечены и защищены. Как и раньше, задуйте свечу и потрите руки в дыму.

В последнюю ночь работы зажгите свечу и сверху имеющегося расклада положите либо Королеву Пентаклей (если вы женщина), либо Короля Пентаклей (если вы мужчина).

Знайте, что в вашей власти притянуть деньги и процветание в свою жизнь. Медитируйте на этой власти.

Теперь скажите:

«Деньги и удача приходят ко мне,
Вселенная предоставляет мне возможности и источники обеспеченности,
Я посылаю заклинание во вселенную, чтобы мое распоряжение было исполнено».

Теперь задуйте свечу, потрите руки в дыму и скажите:
«Как мои ладони полны дыма, так они будут полны денег»

Хлопните в ладони и скажите так громко, как только позволяет обстановка:
«И будет так, и будет так, и будет так!»

Оставьте расклад на этом месте до утра ночи полнолуния и затем верните карты в колоду.

0

9

1. Ритуал «купания» в деньгах

Купаться в деньгах можно, как в прямом, так и в переносном смысле. И первый вариант подразумевает использование некоторого количества монеток (отечественного или иностранного производства). Налейте себе теплую ванну, добавьте в нее специальную соль или пену для ванн (на ваш вкус), а также высыпьте прямо в воду монетки. Понежьтесь немного в воде, а затем соберите денежки, чтобы в будущем потратить их на какой-нибудь приятный пустячок.

Купаться в деньгах можно и по-другому, если на руках у вас есть внушительная сумма денег бумажными купюрами. Просто обсыпайте себя ими, барахтайтесь в купюрах, подбрасывайте их вверх – веселитесь и получайте удовольствие от того, что вы делаете!

✔ №2. Ритуал повышения зарплаты

Для того чтобы повысить себе зарплату, можно использовать эффективный денежный ритуал, действие которого основано на аллегориях. К примеру, вы можете нанести надпись «зарплата» на небольшие гимнастические гантельки, которые будете регулярно поднимать вверх. Причем этот способ поможет улучшить не только ваше материальное положение, но и физическую форму.

Если же у вас нет подходящих гантелек или вы по какой-то причине не хотите их использовать, можно несколько видоизменить ритуал – напишите слово «зарплата» на листах бумаги, которые затем разложите на полу. И регулярно, проходя мимо, нужно поднимать эти листы – эффект будет потрясающий!

✔ №3 Ритуал «золотой» уборки

Даже обыкновенную уборку в доме можно превратить в эффективный ритуал по улучшению своего благосостояния. Для этого, в частности, следует зарядить с помощью драгоценного металла воду, которой вы затем будете мыть окна, подоконники или полы. Сделать же это совсем несложно – нужно просто опустить ненадолго в воду все ваши украшения, выполненные из драгоценных металлов. Вот и все! Теперь можно использовать «золотую» воду для мытья полов во всем доме – она принесет вам богатство.

Эти простые ритуалы, если в них по-настоящему верить, гарантированно помогут вам улучшить свое материальное положение. Однако следует отметить, что проводить подобные ритуалы можно не только с целью получения денежных средств, которые вы затем будете тратить на необходимые вещи, но и для получения конкретно этих вещей. Так, к примеру, если вы хотите для себя норковую шубку или дорогой компьютер, прежде всего, сформулируйте свое желание – выберите подходящую вам модель товара в каталоге, сходите в магазин и присмотритесь к предмету ваших мечтаний. Решите четко, какую именно шубу (или компьютер) вы хотите – можно даже описать ее во всех подробностях на листке бумаги. И деньги на покупку обязательно появятся!

✨ Денежные ритуалы для каждого из дней недели ✨

Каждый человек мечтает привлечь в свой дом достаток, процветание и изобилие. И сделать это можно с помощью специальных магических ритуалов и заговоров, которых существует сегодня немало. Причем, решив использовать для достижения своих целей подобную методику, не следует ожидать положительного эффекта после первого же ритуала. Постоянно подпитывайте положительной энергией свои мечты и желания, и они непременно исполнятся.

Денежные ритуалы можно проводить в любой день недели, который для вас удобен (на растущую луну). Причем для каждого дня существуют свои собственные заговоры и ритуалы – наиболее эффективные именно в этот день недели.

✔ Понедельник. Если понедельник выпал на тринадцатое число, следует ровно в 13.13 присесть за обеденный стол, взяв с собой свой кошелек или копилку (где есть мелочь). Из кошелька (копилки) необходимо наощупь извлечь тринадцать монет какого угодно достоинства, тринадцать раз пересчитать их, а затем потратить на что-нибудь полезное или приятное для вас в течение часа.

✔ Вторник. Если однажды во вторник вам посчастливится найти (неважно, в собственном кошельке или на улице) старый потертый рубль, его необходимо сохранить. Не выбрасывайте эту купюру и не тратьте ее, лучше положите в кошелек и везде носите с собой. Этот рубль станет вашим денежным талисманом.

✔ Среда. В среду рекомендуется разменять мелкими монетами пять рублей, а затем раздать эти монеты нищим (причем все нищие должны быть мужского пола). Этот ритуал очень прост, но эффективен – помогает избавиться как от финансовых проблем, так и от проблем личного характера.

✔ Четверг. Собираясь покинуть дом, необходимо взять в руки сторублевую купюру, зажать ее между ладонями и поднять до уровня так называемого «третьего глаза» - это точка, которая находится прямо между бровями человека. У этих денег следует попросить для себя удачи, процветания, помощи.

✔ Пятница. Это день прекрасно подходит для изготовления специального оберега, который будет защищать вас от воров и от нищеты. На небольшом кусочке бумаги (можно взять тонкую бумажную полоску) следует написать слова заговора: «В огороде – крот, кошелек – мой огород, мне беда не страшна. Ты не по мне, я от тебя. Чур!». Положите бумажечку с заговором в свой кошелек и всегда носите ее с собой.

✔ Суббота. В субботу можно сделать небольшой бумажный пакетик и вложить в него копейку. Пакетик этот следует спрятать на вашей кухне, в каком-нибудь удобном месте. Так вы сделаете подарок своему домовому, и в самом скором времени можете рассчитывать на улучшение собственного благосостояния.

✔ Воскресенье. Вечером в воскресенье нужно насыпать на блюдце или на плоскую тарелку обыкновенной соли. Одновременно следует произносить слова заговора: «Пока соль солена, мне всяка чернь и печаль и не страшна, уходи, нищета. Отныне и навсегда!». На эту соль нужно положить свой кошелек и оставить его там до утра. Утром кошелек можно забрать.

Как видно, приведенные денежные ритуалы очень просты и понятны. Однако эффективность их не подлежит сомнению, и если вы делаете все правильно, то в скором времени можете рассчитывать на финансовое благополучие, удачу и процветание.

0

10

УСКОРЯЕМ ПОЛУЧЕНИЕ ДЕНЕГ ИЗ ВСЕЛЕННОЙ

Для того чтобы стать состоятельным человеком, надо, прежде всего, любить деньги. Вы, наверное, обращали внимание на то, какие кошельки обычно бывают у небогатых людей: маленькие, потертые, похожие на «старушечьи». Деньги в них небрежно скомканы и засунуты, как попало, бумажные и металлические вперемешку. А у состоятельных людей кошельки совсем другие: просторные, из хорошей кожи (или достойного заменителя), и деньги в них аккуратно сложены, купюра к купюре. Сразу видно, что богатые люди относятся к деньгам с большим уважением. И деньги отвечают им взаимностью!

Кстати, существует поверье, что для того, чтобы деньги в кошельке «размножались», надо всегда носить в нем «неразменную купюру», например, в сто рублей или долларов – у кого какие масштабы. Эта купюра обязательно должна быть новенькой, красивой и хрустящей. Ее нельзя тратить ни при каких обстоятельствах! Считается, что «неразменная купюра» обладает способностью притягивать деньги.

Между прочим, драгоценные камни тоже обладают магическими свойствами, это известно с давних пор.

Если вы стремитесь быстро разбогатеть – постоянно носите рубиновые украшения.

Если вы хотите, чтобы вам делали ценные подарки – носите украшения с опалом.

Если вы желаете легко находить коммерческую выгоду – носите изделия с агатом.

Если хотите стать недоступными для авантюристов и мошенников – украшайте себя александритом.

Если вы желаете добиться огромного материального успеха – носите бриллианты.

Вовсе не обязательно надевать то или иное украшение или драгоценный камень на себя, достаточно просто положить его в карман, поближе к телу, или зашить в одежду, которую вы постоянно носите.

А теперь вернемся к теме.

Поговорим о том, как можно быстро получить желанную вещь. Есть один способ, который поможет вам ускорить этот процесс. И он, в общем то, хорошо известен. Как можно чаще представляйте себе эту вещь, рисуйте ее перед своим внутренним взором. Например, если вы давно присмотрели себе красивые сережки, то как можно чаще воображайте, что они уже надеты на вас. Мысленно любуйтесь своим отражением в зеркале, получайте удовольствие от того, как эти серьги вам идут, как они прекрасно на вас смотрятся.

Или вы мечтаете, например, о поездке в Париж. Купите хорошо иллюстрированный путеводитель или набор открыток. И представляйте себе, как вы прогуливаетесь по Елисейским полям или с упоением фотографируете Триумфальную Арку, Эйфелеву башню, Версаль. Воображайте, что вы сидите в уличном парижском кафе, потягиваете красное вино и разглядываете прохожих. Наслаждайтесь этим ощущением.

Собственно говоря, когда мы чего то по настоящему хотим, то именно так и происходит! Если мы о чем то мечтаем, то эта мысль не дает нам покоя, она не выходит у нас из головы, мы только и думаем об этом. Образ нашей мечты постоянно находится перед нашим внутренним взором. И дело кончается тем, что мы, действительно, получаем желаемое! В этом и состоит весь секрет!

Для того чтобы образ мечты стал как можно ярче, подключите к этому все пять чувств. Не только смотрите мысленно на желаемую вещь, но и осязайте ее, чувствуйте ее запах и т. п. Чем более подробным будет образ, созданный вашим воображением, тем быстрее он материализуется! Когда вещь в вашем сознании станет, как живая, тогда и наступит момент исполнения желаний!

Вместо самой вещи (или наряду с нею) можете представлять себе деньги, которые необходимы вам на ее приобретение. Совет: не воображайте какие то огромные, мифические миллионы, этого делать не стоит. Представляйте именно ту сумму, которая нужна вам на покупку конкретной вещи. Тогда эта сумма придет к вам намного быстрее  Помните: высшие силы любят четкость и ясность! Например, если вам для покупки желаемой вещи необходимо двадцать тысяч рублей – представляйте себе именно эту сумму.

Итак, если вы хотите получить деньги для осуществления желанной покупки, то как можно чаще представляйте себе ту вещь, которую хотите иметь или деньги, необходимые для ее приобретения. И вы не успеете оглянуться, как ваше желание исполнится! Высшие силы могут все, – убедитесь в этом сами!

А теперь проведем «ритуал притяжения денег».

Прежде всего, отрешитесь от всего постороннего, успокойтесь и расслабьтесь. В тот момент, когда вы полностью расслаблены, ваш ум находится на границе сознания и подсознания. Поэтому все, что вы в этот момент себе представляете или внушаете, проникает глубоко внутрь и начинает там невидимую для
постороннего взгляда работу.

Почувствуйте, как в кончиках пальцев рук и ног пульсирует горячая кровь – это значит, что мышцы и сосуды хорошо расслабились.

Теперь сосредоточьтесь и мысленно произнесите следующие слова:

«Силы небесные и земные!

Мне нужна такая то сумма денег (назовите ее)!

Прошу вас, дайте ее мне,

Я с благодарностью приму ее!

Силы небесные и земные!

Спешите исполнить мой «заказ»!

Доставьте мне эти деньги (назовите сумму)!

Наконец то, я держу их в руках,

Я покупаю то, о чем давно мечтала!

Я наслаждаюсь этим!

Я радуюсь жизни!

Да будет так!»

0

Вы здесь » club reiki » РИТУАЛЫ » Притягиваем деньги!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно