club reiki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » club reiki » Работа с неприятными ситуациями, оздоровление » Решение задач, выход из сложных ситуаций

Решение задач, выход из сложных ситуаций

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Если проблема не решается.
Порой существующая проблема кажется неразрешимой.
Первое, что необходимо сделать в такой ситуации, это перестать называть ее «проблемой», а назвать — «задачей». Пока мы думаем о ситуации как о проблеме, мы напрягаемся, тревожимся, боимся самого худшего. В таком состоянии невозможно решить поставленную перед вами ЗАДАЧУ наилучшим для себя и окружающих способом.

Второе, необходимо отстраниться от ситуации, чтобы взглянуть на нее со стороны. Для этого передаем нашу задачу в руки Высших сил. Так и представляем мысленно, что пишем письмо, запечатываем его в конверт и даем его нашему Ангелу-хранителю, чтобы он передал его Архангелам, Святым, Учителям или сразу Богу. После этого мысленно представьте, что вы соединились с энергиями вашего Ангела-хранителя. Взгляните на ситуацию его глазами, почувствуйте его уверенность в наилучшем разрешении вопроса. Попросите своего ангела, чтобы его свет и вера, оставались с вами и в последующем. Теперь вам больше не о чем беспокоится, т.к. вашу задачу решают Высшие силы (если Бог со мной, то кто против меня?). Вам остается только расслабиться и ожидать всего самого лучшего:)
И вот увидите, ситуация разрешится быстро и наилучшим для вас и окружающих способом!

0

2

Разрешение конфликтов
Если у вас с кем-то разногласия, или начался конфликт любого рода, стоит обратиться за помощью к божествам. Эта молитва не для того, чтобы вы победили или заставили своего противника извиняться перед вами. Она для того, чтобы наступили мир и прощение:

0

3

Чтобы враги отвязались

0

4

Существует ряд методик, которые помогают освободится от ненужных эмоций.
За образец можно взять методику Л.Кашлинской
"Работа с конкретными негативными мыслями и эмоциями".
Ты принимаешь позу Рейки медитации, закрываешь глаза, делаешь несколько глубоких вдохов и выдохов.
Ты переходишь к своему естественному ритму дыхания и наблюдаешь за ним за ним. Ты не задерживаешь возникающие мысли, спокойно смотришь и отпускаешь их. Ты дышишь спокойно и равномерно.
С каждым вдохом Твоё тело и Твой разум всё больше расслабляются.
Ты полностью расслаблен.
Вступи в контакт с силой Рэйки в соответствии с твоей ступенью.
Попроси энергию Рэйки помочь Тебе в Твоей работе:
"Я прошу энергию Рэйки помочь мне осознанно вступить в контакт с моими негативными мыслями (назови их и с кем или с чем они связаны) и успешно растворить и трансформировать их"
С помощью 3-го символа Рэйки вступи в контакт со своим ментальным телом. Заполни его энергией Рэйки - энергией Света, Любви и гармонии.
Обратись к своему ментальному телу и попроси показать Твои негативные мысли (назови его), связанные с этим человеком.
Войди в своё ментальное тело и постарайся почувствовать, где эти мысли в нём находятся.
Теперь вступи в беседу со своими мыслями:
"Я благодарю вас мысли (назови их), за то что, что вы показываете, что мне необходимо знать и понять. Вы свою задачу выполнили, я всё понял и принял. Свет и Любовь вам".
Заполни свои мысли энергией Света, Любви и гармонии. Раствори их в этой энергии и попроси Рэйки трансформировать Твои мысли.
Внимательно наблюдай за процессом трансформации, прочувствуй, что происходит с Твоими телами: ментальным, эмоциональным, эфирным и физическим.
Обратись к Рэйки:
"Я прошу энергию Рэйки стереть негативные мысли в памяти тонких тел и особенно в клеточной памяти моего физического тела"
Теперь поблагодари своё ментальное тело за верную службу и попроси у него прощения за то, что Ты не всегда хорошо с ним обращался. Пообещай, что впредь постараешься следить за своими мыслями, останавливать болтовню ума и таким образом, меньше засорять его ментальным шлаком.
Теперь попроси энергию Рэйки помочь Тебе в дальнейшей работе:
"Я прошу энергию Рэйки помочь мне осознанно вступить в контакт с моими негативными эмоциями (назови их и с кем или чем они связаны) и успешно трансформировать их".
С помощью 3-го символа Рэйки вступи в контакт со своим эмоциональным/астральным телом.
Заполни его энергией Рэйки - энергией Света, Любви и гармонии.
Войди в своё эмоциональное тело и постарайся почувствовать его, где эти негативные эмоции в нём ощущаются.
Посмотри на них, осознай взаимосвязи.
Теперь вступи в беседу со своими мыслями:
"Я благодарю вас эмоции, за то что, что вы показываете, что мне необходимо знать и понять. Вы свою задачу выполнили, я всё понял и принял. Свет и Любовь вам".
Заполни свои мысли энергией Света, Любви и гармонии. Раствори их в этой энергии и попроси Рэйки трансформировать Твои эмоции.
Если эти эмоции связаны с конкретным человеком, то Ты просишь прощения у этого человека, затем прощаешь себя и его.
Внимательно наблюдай за процессом трансформации, прочувствуй, что происходит с Твоими телами: ментальным, эмоциональным, эфирным и физическим.
Обратись к Рэйки:
"Я прошу энергию Рэйки стереть негативные мысли в памяти тонких тел и особенно в клеточной памяти моего физического тела"
Теперь поблагодари своё эмоциональное астральное тело за верную службу и попроси у него прощения за то, что Ты не всегда хорошо с ним обращался. Пообещай, что впредь постараешься следить за своими мыслями, останавливать болтовню ума и таким образом, меньше засорять его ментальными шлаками.
В заключение заполни все свои тела энергией Рэйки - энергией Света, Любви и гармонии.
Продолжай сеанс до тех пор, пока течет энергия, и в конце не забудь поблагодарить Рэйки.

0

5

НЕГАТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Человек живет в обществе, где его порой окружают недоброжелательно настроенные люди.
Осознанно или несознательно такие члены социума в любом случае причиняют вред.
Все это отражается на личной и деловой жизни: многие дела не ладятся, на работе или в семье появляются конфликты, ситуации решаются не в вашу пользу или затягиваются, а здоровье (и без этого не идеальное) начинает портиться. Подобное воздействие может задеть не только вас и ваши дела, а также ваших детей. Особенно если они еще маленькие - их аура слабее взрослого человека.
Самое главное правило энергетической защиты: хладнокровно абстрагироваться от происходящего, выстроить мысленно собственную защиту: купол, щит перед собой, зеркало с отражающей стороной наружу, кокон.

Защита Перекрещивание рук
Самым простым приемом защиты является перекрещивание рук или ног во время разговора с человеком, от которого можно ожидать неприятностей. При этом вы замыкаете контур своего биополя, и таким образом не допускаете его пробоев.

Защита Кольцо

Большой и указательный пальцы одной руки соединяются с большим и указательным пальцами другой руки и образуют кольцо, а другие пальцы накладываются друг на друга. Этим приемом традиционно пользуются в Китае и Японии. Защитный прием «кольцо» является эффективным.

Защита Вложение кольца

Эффективным приемом, который обычно применяется йогами, является «вложение кольца». Соедините большой и указательный пальцы одной руки, так что они образуют кольцо, которое «вкладывается» в ладонь другой руки. Затем большой и указательный пальцы другой руки должны образовать кольцо, которое в свою очередь «вкладывается» в ладонь первой руки. Эти действия следует повторить три раза. Обычно после третьего раза человек, выполняющий этот прием, ощущает, что атмосфера вокруг него уплотнилась, и голову сдавливает словно обручем. Это связано с тем, что вложение кольца» не только замыкает контур биополя, но и в несколько раз уплотняет его консистенцию.

Защита Зеркальная стена

Представьте, что со всех сторон и сверху вас окружает стена из кирпичей в один ряд или больше. Снаружи эта стена покрыта сплошным слоем начищенных до блеска зеркал, обращенных вовне. И с какой бы стороны нападающий ни пытался на вас напасть, он получит отраженный и усиленный ответный удар. Выполняя прием «зеркальная стена», постарайтесь ни в коем случае не выдать свои намерения. Человек, который пытается оказать на вас отрицательное воздействие, не должен догадываться о том, что вы применяете особую защиту. Видя ваше спокойствие и дружелюбие, он будет с каждым разом наращивать силу своих ударов, получая в ответ удары еще большей силы. В результате он, утомленный этой бесплодной борьбой, наверняка откажется от продолжения своих попыток. Этот прием пользуется популярностью и доказал свою эффективность. К сожалению, не действует на магов.

Защита Энергетическое Яйцо

Постарайтесь почувствовать (но не вообразить), что на уровне межреберья спереди, сзади и по бокам на расстоянии вытянутой руки крестообразно располагаются четыре теплых золотистых шара. Иными словами, вокруг вас находится крест, лежащий в горизонтальной плоскости с осью, проходящей по средней линии вашего тела. При вращении этого креста образуется обруч, который нетрудно превратить в «яйцо», окружающее ваше тело, словно стеклянный шар, и защищающее его от любых отрицательных воздействий. Стенки «яйца» должны быть очень плотными и многослойными. Воображаемые оболочки, которыми вы раз за разом покрываете этот шар, могут быть одноцветными, двухцветными, трехцветными. Предпочтительными в данном случае являются золотистый, голубой, оранжевый цвета. Очень важно четко ощущать свои действия в пространстве.

Защита Вращение биополя

Следует ощутить, что все пространство между вашим телом и условным краем оболочки заполнено некой вязкой средой, напоминающей клубы дыма. Эта среда вращается вокруг оси тела по направлению часовой стрелки. Если прием вращения выполняется правильно, ощущение собственного тела исчезает, уступая место ощущению однородной массы, которая при вращении приобретает форму кокона
Щит Персея

Визуализация: Hа левой (правой) руке появляется круглый зеркальный щит, которым отражаются энергоатаки посредством помещения его на пути выброса.

Защита «Золотая пирамида»

Представьте, что вы находитесь в центре золотой пирамиды, которая своим сиянием отражает идущие на вас негативные воздействия. Пирамида должна быть такого размера, чтобы вы чувствовали себя удобно.
Хрустальный купол

Визуализация: Из середины тела, где-то внутри за солнечным сплетением формируется синий шарик, который с резким выдохом раздувается, «выдавливая» наружу весь негатив и образуя вокруг тела защитную оболочку, состоящую из прозрачного «хрустального материала». Движения: Со взрывным расширением шарика руки резко в стороны. Достоинства: Выполняет не только защитную, но и очистительную функцию. Быстро устанавливается. Hедостатки: Hедолго держится.

Дополнительные меры по снижению негативного воздействия или очистки:
1) после того как вернулись домой обязательно вымыть руки и лицо холодной (минимум прохладной водой). После этого умыть своих детей.
Умываться сразу как вернулись домой
2) Если есть возможность можно принять ванну с морской солью: она и успокоит нервы и придаст бодрости - тк служит средством энергетической чистки.
3) Если конфликт случился у вас дома, пройдитесь по углам и всему помещению со свечой с молитвой "Отче наш"

0

6

ДЛЯ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА:

Ставится между 1 и 2 чакрами. Все слова переводишь в ощущения процесса на его теле.
"Ставлю перетяжку на.....часов (или минут, сам определяй время)
...... (имя того, кому ставишь). Сейчас на эфирном теле "в районе бедер) формируется сильная и мощная энергетическая перетяжка. Перетяжка начинает медленно ползти вверх и медленно углубляться. Медленно увеличивается верхняя часть эфирного тела выше перетяжки и силу для этого дают центральные потоки (имя того, кому ставишь). И это будет продолжаться в течение.....времени и через..........(время) час-мин перетяжка стянет верхнюю часть эфирного тела над головой (...имя человека) в пузырь и в нем останутся все энергоинформационные поражения, включая порчи и проклятия. И этот пузырь оторвется и пропадет в (...огне, камне, воде - выбери). Говорить медленно, во время постановки в конце произнести 2 раза "И этот процесс уже ничем не остановить".
Удачки!

Эта метода для тебя самого:

Постановка ПЕРЕТЯЖКИ.
Сели удобно, закрыли глаза…
Ощутили свой восходящий поток - поток горячий, сильный, мощный, несет силу - в животе, вдоль позвоночника - в солнечное сплетение (выше он делается ярче) - сквозь диафрагму - в грудную клетку вдоль позвоночника - поток горячий, сильный, мощный, несет силу – выше в шее вдоль позвоночника - в череп - искривляется вперед - выше выходит из теме-ни - чувствуем его весь - ощущаем связь с дыханием - с каждым вдохом он усиливается - усиливаем - он идет из бесконечности внизу в бесконечность наверху, наполняя наше тело силой и эмоциями - а навстречу ему движется нисходящий поток - ощущаем нисходящий поток - в темени, откуда-то сверху - он прозрачный, ясный, чистый, кристаллизует на сво-ем пути, он несет ясность и осознание - ниже, к основанию черепа - в шее вдоль позвоноч-ника - в грудной клетке вдоль позвоночника - через диафрагму - сквозь солнечное сплете-ние - ниже, в животе вдоль позвоночника - он прозрачный, ясный, чистый, кристаллизует на своем пути, он несет ясность и осознание - ниже до выхода из тела. Ощущаем его весь, ощущаем его связь с дыханием - с каждым дыханием он усиливается - вы наполняетесь ясностью и осознанием - он идет из бесконечности наверху в бесконечность внизу - он не-сет ясность и осознание - он наполняет тело ясностью и осознанием - мы ощущаем себя на двойной нитке потоков, соединяющих бесконечность вверху с бесконечностью внизу - они наполняют тело силой и осознанием, эмоциями и ясностью - мы словно сгусток силы и осознания на двойной нитке потоков - ощутили свое эфирное тело - наполненное силой и осознанием - и почувствовали, как на нем образуется небольшая перетяжка посередине - часть ЭТ выше перетяжки начинает увеличиваться - перетяжка медленно, как минутная стрелка, сдвигаться вверх, медленно-медленно углубляться - часть ЭТ выше перетяжки медленно-медленно увеличивается - энергию для этого дают центральные потоки – мед-ленно-медленно перетяжка углубляется, сдвигается вверх - медленно-медленно половина ЭТ выше перетяжки увеличивается - и так будет весь день, и всю ночь, и часть завтрашне-го дня - медленно-медленно, как минутная стрелка, перетяжка углубляется, сдвигается вверх - половина выше перетяжки увеличивается - сегодня, ночью и завтра - медленно и неотвратимо - пока завтра в 3 часа дня она не отделится, унеся с собой порчи и проклятия - медленно и неотвратимо - пока завтра в 3 часа не отделится и не исчезнет где-нибудь в стене или асфальте - перетяжка медленно, как минутная стрелка, сдвигается вверх - завтра отделится - отпустили ощущения - но процесс продолжается - открыли глаза.

Если Вы ставите перетяжку по фотографии либо человеку который не в курсе что Вы ему ставите -перетяжка будет работать на Ваших ЦП, энергия для работы перетяжки пойдет непосредственно от Вас. Будьте к этому готовы

0

7

КУЛЕЧЕК С СЕМЕЧКАМИhttp://s2.uploads.ru/t/94ewY.jpg

0

8

ПОСАДИТЕ БОЛЕЗНЬ В ГОРШОК.

0

9

ЛУЧШАЯ ЗАЩИТНАЯ МОЛИТВА ОТ ТРЕВОГИ И БЕСПОКОЙСТВА

Если вы чувствуете беспокойство, тревогу, страх или уязвимость, эта молитва придаст вам смелости и защитит вас и ваших любимых от любого вреда.

«Могущественные Небесные защитники, мои могущественные союзники! Мне требуются ваша стойкость, смелость и защита. Пожалуйста, придите ко мне сейчас!
Благодарю тебя, архангел Михаил, за то, что придаешь мне смелости двигаться вперед без страха.
Благодарю тебя, Аштар, за то, что защищаешь меня всеми возможными способами.
Благодарю тебя, Бригит, за то, что помогаешь мне стать любящим воином, защищающим свои убеждения.
Благодарю тебя, Корделия, за то, что устраняешь стресс и напряжение из моего сознания и тела.
Благодарю тебя, Зеленая Тара, за то, что даешь мгновенный ответ на мои молитвы.
Благодарю тебя, Хорус, за то, что помогаешь мне разглядеть истину этой ситуации.
Благодарю тебя, Кали, за то, что помогаешь мне стоять на своем.
Благодарю тебя, Моисей, за то, что помогаешь мне стать бесстрашным лидером.
Благодарю тебя, Сен-Жермен, за то, что помогаешь мне оставаться позитивным, радостным и оптимистичным.
Я благодарю вас всех за то, что вы находитесь рядом со мной и помогаете мне дать достойный ответ и возвыситься над иллюзорными проблемами. Спасибо, что напоминаете мне о том, что нужно дышать и пребывать в умиротворении!»

0

10

ТРАНСФОРМАЦИЯ ЭНЕРГИИ ПРЕПЯТСТВИЙ И ПОМЕХ

Это упражнение поможет вам с минимальными затратами сил и с максимальной пользой для себя устранять любые препятствия.

Сначала вы должны хорошо проанализировать вашу жизненную ситуацию, и подумать, какое именно препятствие вам мешает.

Если препятствий несколько – начинайте с того, которое представляется вам самым значительным.

Закройте глаза, сделайте несколько глубоких и медленных вдохов и выдохов. Представьте себе ваше препятствие в виде энергии.

Вы можете представить его, например, в виде энергетического шара. Он окрашен в темный или другой негармоничный цвет.

Вы должны четко и конкретно представлять себе, что конкретно означает этот шар. Какого рода препятствие скрывается за ним.

Это ваш страх, или негативная эмоция, или нежелательная ситуация в вашей жизни.

Чем конкретнее вы будете это представлять, а главное – переживать, ощущать, тем лучше.

Представьте, что этот шар стоит на вашем пути. Мысленно уменьшите его в размерах.

Пусть он станет таким маленьким, как только возможно. Но если вы чувствуете, что дойдя до определенного предела, размеры дальше не уменьшаются, а может, и увеличиваются – не упорствуйте.

Почувствуйте свою силу, и скажите себе, что вам нечего бояться. Как бы велика ни была помеха – это всего лишь энергия, с которой вы можете что-то сделать.

Направьте мысленное усилие на то, чтобы сделать шар светлее и прозрачнее. Направьте ему энергии любви и благодарности, и вы увидите, как он начнет преображаться.

Обратитесь к вашему Божественному «Я»:

«Дорогой Бог, дорогой Дух, помоги мне преобразовать и трансформировать энергии, мешающие мне двигаться по моему пути, в любовь и свет Источника».

Затем обратитесь к энергии, содержащейся в шаре, со словами:

«Благодарю помехи, встающие на моем пути, за то, что они помогли мне вернуться к самому себе и получить опыт преображения энергий в Божественный свет.

Благодарю за уроки, и за ценный опыт, который я извлек. Я больше не нуждаюсь в помехах и с благодарностью отпускаю их от себя».

Направьте энергетическому шару поток фиолетовой энергии. Представьте, что шар сгорает в холодном фиолетовом пламени.

Затем заполните то пространство, где был шар, ярким белым сиянием. Скажите себе:

«Мой путь свободен. Русло расчищено. Я могу без помех идти вперед».

Вы можете повторять это упражнение в отношении каждого препятствия столько раз, сколько требуется, до его полного устранения.

0

Вы здесь » club reiki » Работа с неприятными ситуациями, оздоровление » Решение задач, выход из сложных ситуаций

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно