ЧИСТКА ДОМА, ОФИСА
При конфликтах, болезнях, стрессовых ситуациях, в окружающем пространстве образуются негативные энергии. Удалить их можно при помощи очистки помещения.
С Помощью Рейки можно быстро, не привлекая лишнего внимания и не затрачивая много сил почистить не только квартиру или дом, но и офис, магазин, мастерскую, цех. Этот метод очистки помещения могут применять христиане, мусульмане, буддисты и т.д., результат будет получен вне контекста какой-либо религии.
Сложите руки в позицию Гассе, пригласите энергию Рейки, Кундалини Рейки. Попросите энергию очистить помещение от негатива. Затем направьте ладони на входную дверь и и начните обходить против часовой стрелки. Лучи очищают комнату от застоявшейся негативной энергии.
• Зайдите по очереди в каждую комнату вашей квартиры/дома, а также ванную комнату и уборную. Если в доме есть кладовка,нужно будет зайти также и в нее
• Можете обратититься к своему Высшему Я с просьбой:"Я прошу мое Высшее Я направить энергию рейки на очищение этого помещения от негативной энергии ".
Обойдя все помещение, попросите Энергию Рейки, Кундалини Рейки наполнить его Божественной любовью. Теперь обходите комнату по часовой стрелке.
• Мысленно представьте себе как по углам этой комнаты начинает светится поток света, и как будто солнечные лучи поселились в вашей комнате и заливают ее своим ярким светом.
• Поблагодарите Рейки, поблагодарите своих учителей и завершите сеанс по середине комнаты.
• Помойте руки под проточной водой
Очистку помещения желательно проводить два раза в месяц.
Совет – вы также можете зарядить свечи,желательно белого цвета, энергией Рейки. Такую свечу можно зажечь и очистить все комнаты от негативной энергии, поднося огонь свечи как можно ближе к потолку и к местам "залежей". Действует еще эффективнее если используются церковные свечи.