club reiki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » club reiki » КУНДАЛИНИ РЕЙКИ » Широкое Применение Рейки

Широкое Применение Рейки

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

ЧИСТКА ДОМА, ОФИСА

При конфликтах, болезнях, стрессовых ситуациях, в окружающем пространстве образуются негативные энергии. Удалить их можно при помощи очистки помещения.
С Помощью Рейки можно быстро, не привлекая лишнего внимания и не затрачивая много сил почистить не только квартиру или дом, но и офис, магазин, мастерскую, цех. Этот метод очистки помещения могут применять христиане, мусульмане, буддисты и т.д., результат будет получен вне контекста какой-либо религии.

Сложите руки в позицию Гассе, пригласите энергию Рейки, Кундалини Рейки. Попросите энергию очистить помещение от негатива. Затем направьте ладони на входную дверь и и начните обходить против часовой стрелки. Лучи очищают комнату от застоявшейся негативной энергии.
• Зайдите по очереди в каждую комнату вашей квартиры/дома, а также ванную комнату и уборную. Если в доме есть кладовка,нужно будет зайти также и в нее
• Можете обратититься к своему Высшему Я с просьбой:"Я прошу мое Высшее Я направить энергию рейки на очищение этого помещения от негативной энергии ".
Обойдя все помещение, попросите Энергию Рейки, Кундалини Рейки наполнить его Божественной любовью. Теперь обходите комнату по часовой стрелке.
• Мысленно представьте себе как по углам этой комнаты начинает светится поток света, и как будто солнечные лучи поселились в вашей комнате и заливают ее своим ярким светом.
• Поблагодарите Рейки, поблагодарите своих учителей и завершите сеанс по середине комнаты.
• Помойте руки под проточной водой
Очистку помещения желательно проводить два раза в месяц.

Совет – вы также можете зарядить свечи,желательно белого цвета, энергией Рейки. Такую свечу можно зажечь и очистить все комнаты от негативной энергии, поднося огонь свечи как можно ближе к потолку и к местам "залежей". Действует еще эффективнее если используются церковные свечи.

0

2

Отношения с соседями
Все мы знаем насколько отношения с соседями могут повлиять на нашу жизнь.  Те, кому не повезло, не удалось  поладить с соседями ,знают насколько  эта ситуация неприятна. Но вы можете ее поправить. Энергия Рейки поможет вам установить позитивный уровень отношений с вашими соседями, ради мира и спокойствия всех вас. Для этого на растущей Луне
• Встаньте перед вашим домом
• Призовите ангелов-хранителей вашего дома,вашей семьи и ваших соседей
• Обратитесь к вашему Высшему Я:"Я прошу мое Высшее Я направить энергию Рейки на благоприятное проживание всех нас в этом доме (укажите точный адрес),на хорошие взаимоотношения между соседями, на смягчение острых ситуаций,которые могут возникнуть между нами в будущем, и на благоприятное разрешение всех возможных проблем. Пусть в нашем доме всегда царит мир и спокойствие"
• Поблагодарите ангелов-хранителей за участие в вашем сеансе
• Поблагодарите энергию Рейки и завершите сеанс
Примечание – можно делать такой посыл раз в три месяца

0

3

ЗАРЯЖАЕМ ЕДУ.
Вкусная и здоровая пища является источником сил и сохраняет энергетический баланс вашего организма.С помощью Энергии РЕЙКИ можно сделать еду вкуснее. Усилить ее полезные  качества и ослабить или удалить все, что может навредить вашему здоровью. Вы конечно знаете какими блюдами  удивить свою  вторую половинку и порадовать вкусностями своих детей.  Сделать результат приготовления пищи успешным вам поможет РЕЙКИ.
Для этого пригласите Энергию Рейки, Кундалини Рейки
Разместите ваши руки ладонями вниз над приготовленной вами пищей. Вы можете сделать это после окончания приготовления или над каждым ингредиентом в отдельности, на ваше усмотрение. Попросите энергию РЕЙКИ сделать вашу пищу вкусной и полезной.
"Я прошу мое Высшее Я зарядить эту пищу, приготовленную мной с любовью для моих родных, энергией рейки.
Пусть эта еда будет во благо моим близким и любимым людям, так же как молоко Матери Божьей было во благо маленькому Иисусу".
Поблагодарите Рейки и завершите сеанс.

0

4

Чтобы "зарядить" воду, крем, любую другую жидкость, вещество или предмет, нужно вызвать ощущение потока энергии исходящее из ладоней и кончиков пальцев.
Для "зарядки" воды мужчина должен держать стакан на ладони левой руки, а правой рукой он должен излучать энергетический поток. Для этого сначала сводят пальцы правой руки в пучок и кончиками пальцев облучают воду на минимально возможном расстоянии. Это нужно проделывать не менее 1 мин., затем "зарядка" проводится открытой ладонью на расстоянии 5 сантиметров. Через 3-5 мин. правая рука поднимается до 20 сантиметров от поверхности воды, пальцы сводятся в пучок, облучение воды продолжается кончиками пальцев 1-3 мин. и в таком положении пальцы снова подносятся к поверхности воды. Весь цикл повторяется трижды.
"Зарядка" предметов для использования их в лечении должна производиться при положительном эмоциональном настрое на добро, на избавление от болезней.

Считается что мужчина "заряжает" положительным началом своей правой рукой, а если он это делает левой рукой, то "заряжает" отрицательным началом. У женщин все наоборот: правая рука отрицательная, левая- положительная.

Если человек левша, то полярность его рук меняется на противоположную.

В этом способе главное - непоколебимая вера в исцеление

Источник

0

5

Символы рэйки для исполнения желаний

С их помощью можно исполнять желания, усиливать энергию изобилия. Рейки или рэйки – это целая система исцеления тела, судьбы и души жизненной энергией посредством наложения рук и применения священных символов. К осмысленному использованию символов рэйки готовы,  те люди, которые получили инициацию у своего  Мастера.  Если вы внимательно посмотрите на какой-то символ, и тот вызовет у вас определенные ассоциации или ощущения, не поддающиеся описанию словами, затронет некие струны в подсознании, то такой символ откроет для вас глубокий смысл и свою энергию. Не следует анализировать символы рэйки с обыденной точки зрения, с помощью логики.
Для начала убедитесь в том, что символы рэйки вызывают у вас определенную реакцию. Для этого помедитируйте над их изображением, вглядывайтесь в один из них, постарайтесь прочувствовать очередной символ.  Если работать с символом , он  обязательно срезонирует, вы почувствуете его энергию, пусть не осмысленную, но весьма ощутимую.

Символы рэйки фокусируют в себе космическую энергию, окружающую каждого из нас, направляя ее в заданном вами же направлении. Символы - это своеобразные энергетические ключи к огромным ресурсам энергии, внутренней силы, они способны противодействовать несчастливым и агрессивным обстоятельствам, привлекают позитивную энергию. Воссоединяясь с вашей энергией, каждый символ активизирует зоны коры вашего головного мозга, отвечающие за выше перечисленные возможности.

По традиции символы рейки визуализируются или могут рисоваться в воздухе рукой. Для только начинающих практиковать будет лучшим выходом представлять их мысленно и передавать сверхносителям информации, например, воде, которую будете пить. Можно стакан воды поставить на символ

Для начала подберите подходящий под вашу ситуацию символ. Напоминаем, что разные символы рэйки – это есть аспекты энергии космоса.

Чо Ку Рейhttp://s7.uploads.ru/t/5h7Ak.jpg

Символ этот является ключом силы и космического огня. Он способен открыть наши внутренние входы для вхождения космической энергии, помогает проникнуть ей в нас и помочь во всем, о чем бы мы ни попросили.Этот знак активизирует все другие символы и обычно используется последним.

Сей Хе Ки  http://s7.uploads.ru/t/Vkm2u.jpg

Это символ гармонии, уравновешенности, абсолютности. Ассоциируется он с эмоциями. Энергетически слабого, уставшего, невротичного и измученного насущными проблемами человека он способен трансформировать в сильную, с большим запасом энергии и уравновешенной психикой личность. Символ устраняет все эмоциональные проблемы, навязчивые негативные установки, которые притягивают несчастливые события. Убрает все внутренние препятствия, мешающие жить в достатке.

Хон Ша Зе Шо Ненhttp://s2.uploads.ru/t/2sDy7.jpg

Этот символ в силах построить энергетические мосты, соединяющие прошлое, настоящее и будущее человека, превратить его жизненный путь в единый поток энергии.

В Рэйки есть много вариантов последовательностей применения символов. И все они будут означать РАЗНОЕ. Все последовательности хороши по-своему. Вот на пример:  3+1+2, что означает "выхожу в пространство сильная и гармоничная" - выход в пространство это 3-ий символ, сила - это 1-ый символ, гармония - 2-ой символ. Все очень просто и логично. Такая последовательность сначала открывает пространство (создается портал в прошлое или будущее к причине и/или следствию ситуации), далее мы усиливаем поток Рэйки первым символом, а потом гармонизируем этот поток вторым символом.

0

6

РЕЙКИ ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ – ТЕХНИКА «ТРЕУГОЛЬНИК РЕЙКИ»
Если у вас есть какая-либо задача в настоящий момент жизни или вы хотите, чтобы какая-то ситуация сложилась или легко разрешилась, то можно применить для этого технику «Треугольник Рейки».
Эта техника предназначена для практикующих вторую ступень Рейки и выше, так как в ней используются символы второй ступени.
Рейки – это универсальная энергия Вселенной, она всегда работает на ваше и всеобщее благо. Поэтому, когда мы делаем Рейки для исполнения какого-то своего желания, мы всегда должны помнить о том, что результат от воздействия энергии Рейки может быть совершенно неожиданным.
Ведь мы можем многого не знать, так как не имеем полной перспективы происходящего и поэтому не всегда понимаем те события, которые с нами происходят и куда они нас ведут. Разум, заложенный в Рейки всегда знает, что лучше для каждого из нас в отдельности и для всех нас в целом.
Делая Рейки для исполнения желаний, на отношения или ситуации, мы доверяем разуму Вселенной и соглашаемся на любой исход или решение – лучшее для нас в настоящий момент. Поэтому воздействуя энергией Рейки на какую-либо ситуацию нужно быть внутренне готовым к любому результату – тому разумному и лучшему, что произойдёт. Это всегда соответствует воле вашей души и тому жизненному плану, который она имеет.
Техника выполнения Треугольника Рейки:
1. Нарисуйте равносторонний треугольник на чистом листе бумаги, на песке, воображаемыми линиями на столе или полу необходимо нарисовать равносторонний треугольник. и подпишите углы треугольника.
Над верхней вершиной треугольника напишите «На высшее благо всех», под левым нижним углом треугольника напишите имя и фамилию человека, для которого делается треугольник Рейки. Если вы делаете его для себя, то можно написать «Я».
Под правым нижним углом напишите намерение, для реализации которого делается эта техника.
2. Заключите треугольник в круг. Круг это целостность, совершенство, полнота.
3. Призовите Рейки, начертите над вершинами треугольника и активируйте символы Рейки, так как это показано на рисунке, в следующей последовательности:
Третий символ    Второй символ    Первый символhttp://s8.uploads.ru/t/B1YL0.jpg

4. После этого передавайте Рейки в течении 3-5 минут:
сначала на верхний угол треугольника;
затем на левый нижний угол, где указаны фамилия и имя;
потом на правый нижний угол треугольника, где указано намерение.
5. Затем передавайте Рейки 3-5 минут в центр треугольника.
6. Порвите листок с треугольником на мелкие кусочки и выбросьте, тем самым отпуская свое намерение на волю разумных сил Вселенной. (или сотрите Треугольник Рейки с песка) или развейте воображаемый треугольник со стола или с пола.
7. Завершите технику поблагодарив Рейки.Выполняйте это действие с мыслью о том, что космические силы уже пришли в движение и направлены на воссоздание положительного разрешения вашей просьбы. Поблагодарите за это Рейки и забудьте, отпустите о том, что вы просили у Высших Сил, одновременно сохраняя твёрдую уверенность, что ваше пожелание уже исполняется.
Возможно, что для реализации вашего намерения от вас потребуется совершение каких-то конкретных действий, поэтому будьте внимательны к происходящей реальности, она может начать давать вам подсказки, а также к тем мыслям, которые к вам приходят.
За один раз техника Треугольник Рейки делается только на одно намерение относительно одной ситуации.
Как правильно сформулировать намерение для треугольника Рейки?
Намерение должно быть сформулировано в самой общей форме в утверждающем виде. Например, для покупки или аренды квартиры лучше написать: «Отличная квартира в самом подходящем районе, с гармоничными соседями и хорошим ремонтом.»
Нужно писать довольно общие формулировки, при этом сделать акцент на всех тех параметрах, которые имеют для вас значение. Вместе с тем, если формулировать намерение слишком конкретно, например, «Квартира 40 кв. м. на 7 этаже кирпичного 16-этажного дома в центральном районе», то тем самым мы ограничиваем реальность и не даем произойти лучшему и необходимому для нас.
При формулировании намерения для треугольника Рейки мы указываем общее желаемое нам направление, а уточнение деталей доверяем мудрости и творческому изобилию жизни.Источник[/hide][/hide]

0

7

Энергия Кундалини Рейки отличается особой активностью для жизни, ее мощности хватит и для оздоровления, и также останется для красоты и омоложения.
Люди, знакомые с энергетическим телесными методиками, знают очень важную вещь. Если сосредоточить внимание на какой-либо части тела, то туда потечет энергия, куда течет энергия, туда направляется кровь. Этот принцип применим не только к физическому телу. На нем основываться следующая техника исполнения желаний

[/hide]

0

8

КАПСУЛА МОЛОДОСТИ
ТЕХНИКА ОМОЛОЖЕНИЯ И ОЗДОРОВЛЕНИЯ

«Космическая капсула молодости и красоты»

Сотворите ваш виртуальный космический косметический кабинет, в нём вы будете проходить по ночам различные программы омоложения и оздоровления. Там могут быть и массажный стол и различные ванны с гидромассажем, тренажёрные станки, беговые дорожки… всё, что вы сами пожелаете, придумывайте и не ограничивайте себя ни в чём.

Ночью, когда ваше физическое тело отдыхает, ваше астральное тело может совершать любые путешествия и даже работу или обучение.

Вы сами должны задать программу вашему телу, что оно должно сделать для вас, в физическом плане это всё проявится обязательно.

Сегодня на всю ночь вы положите своё астральное тело в космическую капсулу молодости и красоты. Почему именно космическая, да потому что в космосе уже есть пятое измерение и там возможны все ваши фантазии…

Вы подходите к капсуле, она прозрачная и довольно вместительная.

Сверху на крышке есть монитор – вам сейчас надо задать программу:

Вес, возраст, коррекция некоторых частей тела( например, убрать лишний жир с талии и т.п.), балансировка работы различных органов,

Устранение бородавок или папиллом, разглаживание морщинок на лице,

Обновление крови, насыщение вашего организма различными витаминами и минералами, которых не хватает сейчас в вашем организме, корректировка тех минералов и витаминов, которые у вас в избытке…

Этот запрос вы можете скорректировать под себя, под ваши устремления, главное – выразить намерение, перед тем как лечь в капсулу.

1. Активируйте Рейки согласно вашей ступени. Призовите Архангелов, если пожелаете получить от них лечение, озарение, мудрость и т.п. Согласно их статуса.
2. Выразите намерение, задайте программу:

«Я задаю программу для моего астрального тела пройти процедуру омоложения и обновления всех клеток моего организма во время моего физического сна, помолодеть на_______ лет, подкорректировать вес до______ кг, убрать лишние отложения жира на талии, бедрах и животе, сбалансировать мой организм всеми необходимы для меня сейчас минералами и витаминами.»

3. Попросите ваших Ангелов и наставников оберегать весь процесс вашего омоложения во время сна.
4. Закрывайте крышку, расслабьтесь и наслаждайтесь приятной процедурой.
5. Утром поблагодарите Высшие Силы, Рейки, Ангелов и Наставников

За чудесное настроение, легкость во всём теле, а главное уверенность в

Своих силах.

Чудесной вам ночи, творите себя сами! Вы это можете!

Автор техники Ирина Каблукова

0

9

Заряжаем питьевую воду

Роль воды в жизни человека трудно переоценить. Без воды человек не может существовать. Вода является главным источником энергии организма человека. Те,кто практикует энергетическое целительство и практики, должны как можно больше пить жидкости для поддержания энергобаланса своего организма. А если пить воду, заряженную рейки, то она будет еще полезнее и здоровее.

• Приготовьте стакан или бутылку с питьевой водой.
• Возьмите сосуд с водой в руки или разместите ваши руки над ним.
• Обратитесь к вашему Высшему Я с просьбой:
"Я прошу мое Высшее Я зарядить эту живительную воду энергией рейки. Пусть эта вода будет во благо всем, кто выпьет её, так же как и чудо-вода из скалы, данная Господом народу Израиля, вышедшему из Египта"
• Поблагодарите Рейки и завершите сеанс

Заряжаем спальню

Очень важным аспектом жизни человека является сон. Во время сна физическое тело и разум отдыхает и набирается сил, а ваша духовная сущность получает расслабление. Благоприятный сон - залог хорошей жизни. В вашей спальне вы можете зарядить как самое помещение, так и отдельные предметы интерьера, например одеяло, подушки,и даже матрас на котором вы спите. Вот пример работы с энергией рейки в спальне:

• Станьте посредине комнаты.
• Сложите ваши руки в молитвенной позиции.
• Обратитесь к вашему Высшему Я с просьбой:
"Я прошу мое Высшее Я зарядить эту обитель энергией рейки, и наполнить ее светом и любовью на благо всех, кто находит здесь ночное успокоение. Пусть наш сон будет крепким и здоровым, и пусть души наши отдыхают во время нашего сна".
• Поблагодарите Рейки и завершите сеанс

Наш трудовой день

Придя на работу всегда хочется чтобы смена прошла без особых происшествий, и чтобы время бежало быстро. И чтобы начальник не стоял над душой и не смотрел подозрительным взглядом, заставляя трепетать и ожидать какого то подвоха. Самое лучшее послать Рейки себе и начальнику на благополучный рабочий день.

• Расположитесь в таком месте на работе где вас никто не потревожит несколько минут. Вы можете быть и в своем офисе, но всегда есть опасность что в самый неподходящий момент вас кто-то о чем-то спросит. Самое лучшее ретироваться в уборную комнату.
• Сделайте три глубоких вдоха и выдоха. Расправьте плечи. Почувствуйте что вам море по колено.
• Закройте глаза и улыбнитесь себе – вам хорошо. И всем вокруг вас тоже хорошо. Задержите эту мысль на некоторое время.
• Обратитесь к вашему Высшему Я:
"Я прошу мое высшее Я послать энергию рейки на мой сегодняшний рабочий день, пусть энергия рейки зарядит его светом и любовью. Пусть свет и любовь озаряет моих сотрудников, моего начальника, и его начальника чтобы мы все могли благополучно отработать сегодняшнюю смену".

0

10

КАК ПРИТЯНУТЬ НУЖНУЮ ВЕЩЬ?

Мечтаете о красивой шубе? Сядьте, успокойте дыхание, расслабьтесь. Если у вас есть настройки Рейки, то пригласите энергию Кундалини Рейки или Рейки Иггдрасиль. Мысленно создайте ситуацию ,что вы получили предмет своей мечты. Желание можно написать на листе бумаги, тогда возьмите листок с вашим желанием и наполните его энергией Рейки. Представьте, что вы смотритесь в зеркало и убеждаетесь, что вы в ней неотразимы. Представьте, как вы идете в ней по улице и ловите на себе восхищенные взгляды.

Допустим, вы хотите кожаный диван.
Включите в воображении все чувства: почувствуйте запах кожи, увидьте ее матовый блеск, ощутите ее мягкость и гладкость, отметьте, как удобно вам сидеть. Испытывайте удовольствие от нового дивана, наслаждайтесь им — это ключ к успеху!

Мечтаете о новой машине. Нарисуйте в своем воображении, как ваш автомобиль блестит лаком и хромированными деталями, какие плавные у него линии, как туго накачаны шины. Сядьте на водительское место, поверните ключ зажигания, услышьте ровный звук мотора... Главное — нарисовать в воображении как можно более яркий образ желаемой вещи и получить от этого удовольствие.

Если сейчас у вас нет денег, то не думайте о том, как вы получите диван, шубу, автомобиль, — сомнение убивает магию! Когда вы по-настоящему хотите иметь вещь, высшие силы найдут способ вам ее доставить, не сомневайтесь.

Конкретные вещи притягиваются намного легче, чем деньги. Это происходит потому, что в своем воображении мы можем представить желаемую вещь ярко и красочно, мы ощущаем ее всеми пятью чувствами. А деньги не создают такого выразительного образа. По этому, если вы хотите приобрести какую-то вещь, представляйте лучше ее, а не деньги, необходимые для ее покупки, тогда она быстрее придет к вам.

0

Вы здесь » club reiki » КУНДАЛИНИ РЕЙКИ » Широкое Применение Рейки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно