club reiki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » club reiki » КУНДАЛИНИ РЕЙКИ » Полный сеанс РЕЙКИ

Полный сеанс РЕЙКИ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Перед сеансом снимите с себя металлические украшения - серьги, кольца, часы, цепи... Затем призовите рейки и очистите себя и помещение, где проходит сеанс.

Перед сеансом рейки, призовите ее, произнеся про себя или вслух (как вам удобнее) слово - "Рейки","Кундалини Рейки"(можно несколько раз). Также вы можете обратиться к Высшим, с просьбой помочь вам, но, после призыва рейки, например:

Я прошу Высших учителей, высших существ и все высшие силы, помочь мне полностью и верно принять сеанс рейки

или

Я прошу свое Высшее Я позволить мне полностью и верно принять (провести) сеанс рейки

Полный сеанс Рейки:

Лечение начинается с головы и идет по направлению к ногам с передней
стороны, а затем продолжается от головы до ног со спины. Каждую позицию
держите пока не прекратятся появившиеся энергетические ощущения, обычно
около пяти минут:

1.Мягко положите свои руки на глаза, слегка согнув их в виде чашечки (но
не давя).

2.Положите руки с обеих сторон своего лица так, чтобы ваши большие
пальцы находились под ушами, а ладони покрывали щеки.

3.Положите руки на затылок, покрыв чашечками затылочную кромку.

4.Положите руки на горло, как бы обхватив с двух сторон. Если, когда вы
кладете руки на горло, появляется паническая реакция - при работе с собой она
менее вероятна, - положите руки на ключицы.

5.Положите руки на грудную кость, или даже на груди, если там нужно
исцеление.

6.Эта позиция находится в области солнечного сплетения. Положите руки
в противоположных направлениях, пальцы находятся на нижних ребрах.
Анатомически ваша правая рука находится над вашей печенью и желчным
пузырем, а левая над поджелудочной железой, селезенкой и желудком.

7.Перейдите к середине живота на уровне поясницы.

8.Затем еще ниже, охватив тазовые кости.

9.Положите руки на центре нижней части живота ,одна над другой, чуть
выше лобковой кости. Если хотите, можете обхватить область гениталий.

10.Положите руки на колени.

11.Затем переместите на переднюю часть лодыжек.

12.Положите каждую руку на соответствующую ступню или обе руки на
одну ступню, а потом на другую.
После этого переходите к спине.

13.Если есть желание, можете положить руки на теменную чакру.

14.Положите руки на заднюю сторону шеи или на большие мышцы на спине
между шеей и плечами.

15.Положите руки на позицию ниже лопаток, на уровне анахаты.

16.Потом перейдите ниже к середине спины, эта позиция охватывает
манипуру.

17.Положите руки на нижнюю часть спины, на крестце.

18.Положите руки на заднюю сторону колен.

19.Положите руки на заднюю стороны ледышек.

20.Положите руки на подошвы обеих ног.

В конце сеанса, поблагодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь, а так же всех участников сеанса.
Эти 20 позиций являются основными как для самолечения, так и для лечения других людей. НО, это не значит, что надо обязательно выполнять все 20 и именно в такой последовательности. Всегда слушайте себя, если что- то подсказывает вам пропустить позицию, поменять их местами - делайте, не бойтесь. Вы не можете сделать неправильно. В первый разы проделайте несколько полных сеансов, изучите данные положения, затем вы поймете, что, как и где надо. Кроме того вы можете использовать расположение чакр, как позиции для лечения.

0

2

После лечения человека очень рекомендуется:

1. "Отсоединиться" от получателя

2. Сделать короткое заземляющее упражнение.

Отсоединение.

От куда появляется усталость и падение энергетического тонуса? Когда вы проводите сеанс лечения, вы присоединяетесь к человеку, которому направляете исцеление. Вы вовлекаетесь в процесс, потому, что вы желаете не только от сердца, но и от ума, помочь пациенту, потому, что вы переживаете и хотите как можно больше и лучше помочь человеку. Тем самым, вы передаете не только энергию Рейки, но и свою жизненную энергию, а этого делать не надо. Запомните, вы - проводник Рейки, вы - канал, вы - посредник. Через вас энергия Рейки должна проходить к пациенту в неизменном виде. По этому - не вовлекайтесь в процесс эмоционально, будьте отстранённым наблюдателем происходящего, будьте свидетелем. Просто наблюдайте, как проходит процесс, какие ощущения, как течёт энергия... и всё! Создали намерение, направили энергию и наблюдайте, свидетельствуйте. Не думайте, что если вы будете напрягаться, то лечение будет лучше, как раз наоборот. Расслабьтесь. Ваша вовлечённость не поможет, а только ограничит поток. Запомните - энергия Рейки сама знает - куда ей идти и в каком количестве. Вы только создаёте намерение и подправляете поток в нужное место, дальше Рейки работает сама.  Лечите не вы, лечит Энергия Рейки, проходящая через вас.  Важно обрезать эти эфирные нити, которые возникают. Если вы этого не сделаете, то возможно будете оставаться присоединенным к этому человеку. Это может привести к истощению вашей энергии. Все, что вам надо сделать после сеанса лечения – это как бы рубануть рукой перед собой, как в каратэ, одновременно говоря что-то вроде «Обрезать все нити!». Или привязки. Сделайте это 1-3 раза. Часто после этого вы, скорее всего, почувствуете облегчение.

Когда вы научитесь в совершенстве передавать Энергию Рейки, то вам не понадобится упражнение на разрыв и отсечение энергетических связей с пациентом. 

Заземление.

После обрезания нитей, надо заземлиться. Если у вас есть доступ к улице, встаньте на земле босыми ногами. Если же там холодно или нет возможности стоять на улице босиком, представьте, будто вы стоите на земле.

Мысленно скажите «Я заземляюсь». Постойте так 2-5 минут.

Это важное упражнение для самобалансировки после сеанса лечения… потому что переизбыток энергии может привести к головной боли, а нехватка – к усталости. Заземление либо даст вам новую энергию, либо освободит от лишней».

Но такое отсоединение рекомендуется делать после сеанса другому человеку для вывода его из ваших энергополей.

Если же мы работаем с собой, то разрывать ничего не нужно (благодарность - обязательна), так как Рейки - это не отдельный канал идущий где-то вне нас, а это наша собственная энергия. Она есть в каждом человеке, независимо от того настроен он в Рейки или нет.

Настройки (инициации), сеансы только лишь пробуждают её. Наглядный пример - настройка радиоприёмника на определённую волну.

Единственно - при последовательной работе с различными ситуациями или желаниями - легонько потереть руки, подуть на ладони или провести одной по другой, что бы стереть написанную информацию.

Но если вам удобнее работать другими способами, и они будут правильными. Здесь, как и в любой другой практике, главное - Намерение.
Источник: по свободным материалам Интернета

0

3

Инструкции для дистанционного лечения
1. Визуализировать пациента, на ладони левой рукой напишите ( зрительно) имя пациента, проблему. Можете написать имя на бумаге и соедините ладони вместе.

2. Очистите ваши мысли и позовите :"Рейки"( 3раза) или «Рейки- призыв к Рейки» ( 3 раза) ( После КР2 говорим: «Кундалини-Рейки» ( 3 раза).

3. Позвольте потоку энергии свободно течь. Вы не должны концентрироваться на направлении или усилении входящего потока энергии, она будет течь свободно без вашего участия, расслабьтесь и наслаждайтесь энергией.

4.Когда 3-5 -10 минут прошли, Вы почувствуете остановку энергии. Это означает, что Вы закончили работу. Сеанс завершен.

5.Благодарение.

Заживляющая энергия будет продолжать работать в пациенте .

Для того, чтобы помогать, исцелять другого человека, надо сначала исцелить себя, надо научиться помогать сначала себе.

0

4

Противопоказания к применению Рейки.

Противопоказаний к применению Рейки совсем немного, что является одним из достоинств этой системы. Самое главное, нельзя применять Рейки пациенту во время операции, когда он находится под наркозом, чтобы не вывести его из под наркоза до завершения операции. По возможности следует воздержаться от применения Рейки в случае острых болей в животе до прибытия врача, так как обезболивающее действие Рейки может затруднить постановку диагноза. Нельзя проводить сеансы Рейки (обычно это дистанционные сеансы) водителям во время управления транспортными средствами, так как они могут расслабиться и попасть в аварию. В случае травматической ампутации, до того, как хирурги не пришьют орган, делать Рейки не нужно, иначе процесс его приживления может быть затруднен, так как рана под действием Рейки заживает гораздо быстрее, чем обычно. В случае применения Рейки могут не сработать гормональные противозачаточные средства. О других противопоказаниях по применению Рейки нам не известно.
И не забывайте - Рейки усиливают действие лекарств, но ослабляют наркоз и анастезию!

0

5

Детям
Для маленьких детей Рейки передают через маму или, если мама не рядом, то папу, так как дети до семи лет находятся в поле матери. При сеансе, мама должна обнимать или держать ребёнка на руках или касаться его руками.Я прошу моё высшее Я помочь направить Энергию КР Имя Мамы для исцеления через неё Имя Ребёнка. Мама (папа) должны произнести - Я принимаю сеанс рейки от того то, для исцеления моего ребёнка. Я прошу высшее я направить энергию КР моему ребёнку для его исцеления от того то
После любого сеанса, помойте руки холодной водой и сделайте заземление и баланс Рейки.

Как принимать сеанс пациенту
Человек, принимающий сеанс, должен лечь или сесть, расслабиться, возможно закрыть глаза и произнести аффирмацию Я принимаю сеанс (помощь) Рейки (кундалини Рейки) от того-то (имя). Если это дистанционный сеанс, принимающий просто принимает сеанс, а по окончании, благодарит передающего, высшие силы и КР. Если это мануальный сеанс - после аффирмации пациента вы просто накладываете на него руки, проводя полный сеанс КР или такой, какой считаете нужным

0

Вы здесь » club reiki » КУНДАЛИНИ РЕЙКИ » Полный сеанс РЕЙКИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно