На БЛАГОВЕЩЕНИЕ проводят ритуалы.В этом году он совпадает с первым лунным днем!
Дневной ритуал на любовь на Благовещение
Проводить этот ритуал нужно днем, в тихой и спокойной обстановке и желательно в одиночестве. Для его проведения вам понадобиться:
зеркало;
листок бумаги;
красная ручка;
красная свеча;
красная коробка.
Как вы заметили, в реквизите для проведения ритуала преобладает красный цвет, а все потому, что испокон веков этот цвет ассоциировался со страстью и любовью. Вещи красного цвета довольно часто используются в обрядах для привлечения любви.
Благовещьнье ритуалы на любовь
Зажгите свечу и достаньте лист бумаги, на котором опишите те качества, которые вы желаете увидеть в будущем избраннике. Укажите приблизительный рост и вес, а также возраст и его социальный статус. После чего сверните листок бумаги и положите в коробку. Возьмите в руки зеркало и, глядя на свое отражение, прочитайте заговор:
«Отец-Мать-Бог Единый! Я создаю чистое намерение. Мои мысли направлены на создание образа любимого человека. Я привлекаю любовь и счастье в свою жизнь. Аминь».
После чего задуйте свечу, все предметы сложите в коробку и закройте её. Спрячьте коробку подальше от посторонних глаз. Скоро магический ритуал начнет действовать.
Но не стоит просто сидеть сложа рук и ждать. На улице весна – пора знакомств и любви. Не сидите дома, приведите себя в порядок, наденьте лучший наряд и выходите на улицу. В самое ближайшее время вы встретите свою судьбу.
Благовещение: ритуал на замужество
Если у вас не ладится личная жизнь и никак не получается выйти замуж, не стоит отчаиваться, ведь сейчас именно самое время это поправить. Ритуал на замужество, проведенный в Благовещенье, точно вам поможет.
Для его проведения возьмите горсть пшеницы, только не ту, из которой варят кашу, а ту, которую используют для посадки. Её можно купить на рынке, где продают корм для животных.
С пшеницей идите в церковь на службу. Вам нужно отстоять всю службу, при этом прижимая руку с пшеницей к своей груди. После этого идите домой и по дороге ни с кем не разговаривайте. Даже если вы встретите своих знакомых или соседей. Придя домой насыпьте пшеницу у своего порога и скажите:
«Как в церкви много огоньков, так много мне и женихов, как много у пшеницы зерен, настолько мой жених мне будет верен».
Эта пшеница должна у вас пролежать неделю. После чего её нужно посадить в цветочный горшок и не забывать поливать. Как только появятся первые ростки, в вашей личной жизни станет все налаживаться. Мужчины начнут обращать на вас внимание и приглашать на свидания. Теперь уже все зависит от вас. Главное выбрать самого достойного и подходящего кандидата.[b][b][/b][/b]