club reiki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » club reiki » РИТУАЛЫ » Исполнение желаний

Исполнение желаний

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В течении каждых суток существует одна минута, когда между нами и Высшими силами, управляющими судьбой открывается прямой канал связи. И то, о чем вы подумаете в эту самую минуту сбывается.

Структура пространственно-временного континиума Земли (ПВКЗ) устроена таким образом, что энергия и информация (в том числе и кармическая) передаются последовательно из суток в сутки. Эта передача происходит как по цепочке, но в строго установленные промежутки. Один раз в сутки, в течение одной минуты, сопротивление ПВКЗ падает практически до нуля. Эта минута названа "золотой минутой суток".

Посвященные Атлантиды и Жрецы Древнего Египта активно использовали это знание для делания того, что сейчас еще называют чудесами. Действительно в эти минуты можно достигать максимально креативного эффекта при минимуме энергетических затрат. Это как бы дверь в вышестоящие измерения.

Теперь Вы видите к чему приводят необдуманные слова, сказанные во время, когда исполняются желания. Чтобы подобного не случилось, давайте отметим в календаре те самые золотые минутки и будем пользоваться ими только во благо, загадывая свои самые заветные мечты.

Итак, сначала запишем дату - число и месяц. Например, 15 сентября — 15.09. Так вот волшебная минута исполнения желания наступит 15 сентября в 15 часов 9 минут, в течении шестидесяти секунд вы можете загадать одно желание. Например - "Хочу с нового года получать 30 тысяч рублей ежемесячно!" Говорить хочу, чтобы мне повысили зарплату не следует, слишком это неопределенно. Просите конкретно и четко — что вы хотите получить и когда.

Вы уже конечно поняли, что число дня соответствует часам, а номер месяца — минуте в течении которой нам улыбается счастье. Но что же делать, например - 29 сентября или 31 января. Да, действительно, у нас в сутках всего 24 часа. Поэтому с 25 по 31 число мы меняем правило подсчета - номер месяца показывает нам часы, а номер дня становится показателем минуты. Например 29 сентября (29.09) время загадывания желаний наступит в 9 часов 29 минут. Соответственно - 31 января (31.01) нам придется проснуться в половине второго ночи, потому что счастливая минутка начнется ночью в 01 час 31 минуту.

0

2

МОЩНАЯ ТЕХНИКА ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ РАБОТАЕТ!

На­пишите на листке бумаги мыслеформу.

К примеру:

"Я очень обаятельная личность.
От меня исходит вну­тренний свет обаяния, любви и секса.
Я - светя­щееся существо.
Я притягиваю к себе мужчин.
Мой мужчина находит меня."

Поставьте на этот листок стакан воды. Потрите ладони, подвигай­те их гармошкой, представьте между ладонями плотный сгусток наподобие воздушного шара. Это ваша энергия. Расположите ладони по бокам стакана, не касаясь его. Проговорите, вслух или про себя, осознанно и убежденно, данную мыслеформу, по возможности представляя ее смысл в воображении. Затем выпейте воду. Проделывай­те эту процедуру утром, после пробуждения, и вечером перед сном. Ваше намерение будет реа­лизовано.

Я проверял эту технику многократно с различ­ными мыслеформами. Работает очень сильно.

И конечно, применять можно любые мыслеформы. Составьте их сами - о том, к чему вы особенно стремитесь. Например, если у вас уже есть пара, замените «я притягиваю к себе...» на «люди испытывают ко мне симпатию» или «у меня приятная внешность, я выгляжу привлека­тельно, и с каждым днем все лучше и лучше». Вас очень удивит, насколько быстро отреагиру­ет реальность.

Частицу «не» употреблять нельзя. Мыслеформа должна быть жизнеутверждающей. И никаких абстрактных и многословных пожеланий. Все должно быть конкретно, лаконично и направ­лено к одной цели. Если у вас несколько целей, то желательно на каждый стакан воды задавать только одну. Например, сегодня вы работаете с одной целью, завтра с другой. Или утром с одной, вечером с другой.

А если мыслеформа направлена на оздо­ровление, то вода становится целебной - она приобретает свойства лекарства от болезни, которую вы намерены излечить, и направляет­ся прямиком по нужному адресу. Происхожде­ние святой воды - аналогичное.

Листок бумаги тоже имеет свои функции. Во-первых, когда вы не просто произносите мыслеформу, а записываете ее, она приобрета­ет дополнительную силу. Во-вторых, даже одно лишь слово, наклеенное на емкость с водой, за­ряжает воду информацией, заложенной в смыс­ле этого слова. Кластеры, которые при этом об­разуются, можно увидеть под микроскопом по­сле замораживания. Известные эксперименты показали, что такие слова, как «люблю тебя», «спасибо», «здравствуй», порождают снежинки божественной красоты, а негативные слова - уродливые ледышки. Почему так получается, остается лишь удивляться. Иначе, как промыс­лом божьим, это не назовешь. Конечно, главную роль здесь играет намерение человека, который осознает слово, когда пишет и наклеивает его на емкость.

И наконец, энергия ваших рук усиливает и локализует намерение, в результате чего вода будет заряжена быстро и эффективно. Запи­санная в воде информация разнесется по всему телу и настроит морфологическое биополе на излучение заданного намерения. Не стоит бес­покоиться, если вы пока не ощущаете плотный сгусток энергии. Не получается сейчас - полу­чится после недели тренировок. К тому же для воды вовсе не обязательно сильное воздействие. Достаточно и того, что вы просто помещаете стакан между ладонями.

Итак, вы владеете мощной техникой, которая работает не хуже «генератора намерения», о ко­тором пойдет речь дальше, где морфологическое поле накачивается пассами рук. Техника «ста­кан воды» намного проще и не требует навыков работы с энергией. Я не давал ее раньше, потому что хотел сам досконально проверить на практи­ке. Теперь мне остается пожелать и вам прият­ных экспериментов!

© Вадим Зеланд

0

3

Медитация для заказа и ускорения желаний

Уединитесь, примите удобную позу, полностью расслабьтесь. Можете включить приятную музыку.
Представьте , что  Вы подходите к большим воротам. Они изумительно красивы. Рассмотрите их подробно. Резьбу, украшения, вставки из драгоценных камней, золотые накладки и барельефы и т. п. За этими воротами вас ожидает нечто чудесное, красивое, приятное, что вы, несомненно, заслуживаете.
Кто- то может увидеть вместо ворот энергетический портал. Также рассмотрите его. Переливы красок, мерцание.  За этим порталом вас ожидает нечто чудесное, красивое, приятное, что вы, несомненно, заслуживаете. Ворота раскрываются (портал позволяет вам пройти), и вы входите в прекрасный мир. Дайте волю своему воображению. Нюхайте воздух, цветы. Осязайте теплый ветерок… Чем больше ощущений, тем лучше. Вы подходите к красивому строению, вы знаете: вас там ждут, входите, осматриваетесь, проходите в большую светлую комнату. Там вас действительно ждут. Кто – это у каждого свое. Может ангелы хранители, может Учителя - наставники, любимая бабушка… Неважно кто, и жив он ныне или нет. Они доброжелательны и приветливы. Вы здороваетесь с ними. Они рады вашему приходу. Перед ними стол, на столе бумага и ручка. Вы берете их и записывайте (запись свою желательно видеть): Я такой-то (фамилия от рождения), к такому-то сроку (или по истечению такого-то времени) хочу и заслуживаю то-то, то-то. Подпись. Вручаете им эту бумагу, обязательно поблагодарите, идете назад к воротам (порталу), возвращаетесь в свой мир. Только не спешите открывать глаза. Побудьте немного в благостном состоянии. Еще раз поблагодарите того кто вас встретил в вашем видении, все высшие силы.
Нельзя просить о нанесении вреда кому-либо.

0

4

Натуральные камни сами по себе являются хорошим талисманом, а если правильно их зарядить, то еще и помогут в исполнении желаний.

Выберите для себя какое-нибудь украшение с натуральным камнем, согласно знаку вашего зодиака, лучше если это будет кулон, так как желательно, чтобы камень имел контакт с телом.Камни, благоприятные для знаков зодиака:
Овен- алмаз, горный хрусталь, аметист, красная яшма, сапфир, карнеол.
Телец – агат, хризопраст, изумруд, халцедон.
Близнецы – лунный камень, александрит, изумруд, жемчуг, берилл, тигровый глаз.
Рак – агат, рубин, оникс, изумруд, карнеол, амазонит.
Лев – сардоникс, хризолит, янтарь, александрит, карнеол, сердолик, горный хрусталь.

Дева – оливит, сардоникс, яшма, сапфир, лазурит, сердолик, желтый агат.
Весы – берилл, алмаз, опал, аквамарин, цитрин.
Скорпион – бычий глаз, топаз, берилл, унакит.
Стрелец – аметист, халцедон, рубин, сапфир, циркон, бирюза.
Козерог – аметист, гранат, опал, магнезит, розовый кварц.
Водолей – аметист, сапфир, соколиный глаз.
Рыбы – яшма, аквамарин, гелиодор.

И так, камень выбран, украшение куплено. Теперь надо погрузить этот камень в чистую подсоленную воду на 10 минут. Так вы очистите камень. Затем надо зарядить его на конкретную цель с помощью мантры.

Мантры универсальные:
МАНГАЛАМ  ДИШТУ МЕ МАХЕШВАРЕ,
ОМ ТАРЭ ТУТТАРЭ ТУРЭ СОХА,
ОМ ГАМ ГАНАПАТАЙЕ НАМАХА

Мантры богатства:
ОМ ХРИМ ШРИМ ЛАКШМИ БЙО НАМАХА,
ОМ ХРИМ КЛИМ ШРИМ НАМАХ,
КЛИМ ХРИШИКЕШАЙА НАМАХ.

Мантра любви.
ОМ НАМО НАРАЙАНАЙА,
ОМ КЛИМ КАМА ДЭХИ СВАХА ОМ  МИТРАЯ ОМ МИТРАЯ АХАМ ПРЭЙМА АХАМ ПРЭЙМА,
АУМ ДЖАЙЯ ДЖАЙЯ ШРИ ШИВАЙЯ СВАХА

Мантры здоровья.
ОМ БРАМ БРИМ БРАУМ САХ БУДХАЙЕ НАМАХ,
ОМ ШРИ САРАСВАТЬЯ НАМАХ

Мантры для защиты и очишения.
ОМ ВАДЖРАСАТТВА ХУМ,
ГАТЭ ГАТЭ ПОРО ГАТЭ ПОРО СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА

Мантры для саморазвития.
ОМ НАМО БХАГАВАТЭ РУКМИНИ ВАЛАБХАЙЯ СВАХА- дарует

очарование.
ОМ САЧЧИДЭКАМ БРАХМА.

Мантры для устранения препятствий.
ОМ ШРИ МАХА ГАНАПАТАЙЕ НАМАХ,
ОМ ШРИ ГАНЕШАЯ НАМАХ.

Когда определились с мантрой, возьмите в руки украшение из натурального камня и скажите вслух свое желание, затем произнесите мантру над камнем 108 раз. Вести счет можно с помощью четок.
Теперь постоянно носите украшение с этим камнем  и раз в день читайте на него выбранную мантру не менее 9 раз, а лучше больше.

0

5

У волшебников есть два магических слова …

У волшебников есть два магических слова, которые помогают контролировать события: «Позволяю!» и «Отменяю!». Поэкспериментируйте с этими словами, попробуйте устранять проблемы и притягивать счастливые события.

Например утром, сразу после пробуждения, сладко потягиваясь в кровати, произнесите такие слова: «Сегодня со мной произойдут 3 чуда». После чего щелкните пальцами, как настоящая волшебница, и
произносите громко и уверенно: «Позволяю!» Затем щелкните пальцами еще раз, произнося: «Все препятствия — отменяю!» Таким образом мы с самого утра настраиваем себя на исключительно счастливые события и волшебное взаимодействие со Вселенной. Не забудьте каждый вечер перед сном в специальную тетрадку или блокнотик записывать все чудеса, которые произошли с вами за день.

Только для это надо еще и научиться видеть эти чудеса. Принимайте за чудеса все приятное, что происходит с вами, будь то улыбнувшийся случайный прохожий, вовремя подошедший автобус или выглянувшее из-за облака солнышко. Не стоит думать, что это обычные мелочи, из таких вот маленьких чудес складывается непрерывный поток везения. Да вы и сами увидите – чем дольше вы применяете эту технику, тем значительней и существенней становятся ваши чудеса.

0

6

Ритуал на исполнение желаний от Вадима Зеланда

Вам потребуется некий атрибут – маленькая игрушка, сувенирчик, талисман, варежка… – любая вещица, внушающая вам симпатию. Это может быть чей-то подарок, либо вещь, купленная или сделанная вами, или случайная находка, чем-то зацепившая ваше внимание.

Техника сводится к простому ритуалу, который нужно выполнять утром и вечером. Вы берете в руки свою игрушку и говорите ей: «Доброе утро (спокойной ночи), мой хороший. Я люблю тебя и забочусь о тебе, а ты помогаешь исполнить мое желание». И далее произносите декларацию намерения о том, чего хотите достичь. Например: мой мир меня любит, мой мир обо мне заботится, я встречаю свою половинку (или моя половинка находит меня – как вам больше нравится), мне предлагают отличную работу, я блестяще реализую свой проект, мне открывается возможность заиметь свой дом, я нахожу свою цель, мои дела идут в гору, и так далее, чего вам больше всего хочется.

На одну игрушку – одно желание. Если желаний несколько, придется заводить несколько атрибутов, и с каждым «шептаться» по отдельности. Декларация должна быть сформулирована лаконично, ясно и конкретно, в утвердительной форме, в настоящем или продолженном времени, и не как просьба или молитва, а как намерение, безо всяких условий и объяснений. Произнося декларацию, вы должны не желать, а намереваться. Вы намереваетесь сделать и делаете. Намереваетесь получить и получаете. Если декларация сформулирована правильно, вас посещает характерное чувство уверенности, знания, что вы свое получите.

Несмотря на внешнюю простоту и невинность (или наивность, если хотите), игрушка достаточно серьезная. Сейчас я объясню, как и почему она работает. В основе ее механизма лежат две функции. Первая, что очевидно, это крючок намерения. В современной реальности на человека большое влияние оказывает эффект захвата внимания, отчего фиксировать намерение на цели становится все труднее и труднее. Вы сами можете понаблюдать за собой, как много всяких намерений постоянно откладывается на потом, как много возникает всяких неотложных дел и отвлекающих моментов, не дающих буквально на минуту присесть и сосредоточить свои мысли на цели.

А данный ритуал, который вы включаете в свое обязательное расписание, действует как лассо, фиксирующее ваше внимание на том, на чем оно непременно и систематически должно останавливаться, если хотите добиться результата.

Вторая функция уже не совсем очевидна, поскольку лежит в сфере метафизической, неосязаемой. Наравне с миром физическим, существует такой же объективный, но невидимый мир, населенный тонкоматериальными сущностями, такими же реальными, как мы с вами. Этот мир нами воспринимается лишь косвенным образом, в форме паранормальных явлений. Так же и сущности тонкого мира воспринимают наше присутствие лишь в виде каких-то отблесков, фантомных проекций другого измерения.

Представьте, что при раскопках в слое, которому миллионы лет, вы обнаруживаете предмет явно неестественного, скорее даже внеземного происхождения. Вас буквально парализует благоговейный трепет, потому что термин «удивление» здесь не подходит – слишком нереально то, что вы видите. Подобный предмет называется артефактом. В энциклопедии ему дается такое определение: «Процесс, предмет, свойство предмета или процесса, появление которого в наблюдаемых условиях по естественным причинам невозможно или маловероятно. Является признаком целенаправленного вмешательства в наблюдаемый процесс, либо наличия неких неучтенных факторов».

Точно так же предмет, подсвеченный намерением, представляется тонкоматериальным сущностям как артефакт, вызывая у них сильное любопытство. Мир остальных окружающих нас материальных объектов, для сущностей остается невидимым. Мы, как правило, не придаем значения вещам, не вкладываем в них намерения, а лишь механически используем в качестве приспособлений, орудий труда или интерьера. Единственным универсальным связующим звеном между нашими мирами является намерение и любовь. Если в материальный объект вложить намерение, он из безжизненного куска материи превращается в предмет Силы, который в тонком мире уже становится видимым. Для сущностей он предстает как артефакт намерения, обладающий признаком целенаправленного вмешательства из какого-то потустороннего измерения. А если в него вложена еще и любовь, артефакт начинает светиться и привлекать к себе сущностей, как нектар бабочек.

Это самостоятельные сущности (не маятники), они все разные, большие и маленькие, развитые и не очень. Они не имеют прямого доступа к нашему миру, но очень им интересуются, и если представляется такая возможность, охотно идут на контакт. В книгах я уже писал о том, что вы способны создавать свои сущности – фантомы, и поддерживать их жизнь мысленной энергией. А может случиться и так, что вам удастся привлечь и приручить уже зрелую сущность, которая станет вашим союзником. Артефакт намерения, ваша игрушка, является связующим звеном, своего рода телефонным проводом, между вами и союзником. В какой форме будет происходить ваше «общение», совершенно неважно – какие правила установите, такие и будут работать. От вас требуется только более-менее постоянное, систематическое внимание и подпитка энергией намерения и любви. Небольшого утреннего и вечернего ритуала будет вполне достаточно.

Итак, когда вы совершаете ритуал со своей игрушкой, на нее садится сущность, как бабочка на цветок. Она греется в теплых лучах вашей любви, а к вашему намерению с интересом прислушивается. И, в общем-то, опять же неважно, понимает сущность, что вы хотите ей сказать, или нет. Она просто слушает, как сказку или песенку, а затем улетает и разносит ее повсюду, как эхо: «Мой мир меня любит! Мой мир обо мне заботится! Моя мечта, мы скоро встретимся!» Вот это эхо и является той весомой добавкой, которая заметно усиливает ваше собственное намерение.

0

7

КАК ЗАГАДАТЬ ЖЕЛАНИЕ В ПОЛНОЛУНИЕ
Полнолуние — это время, когда Луна находится на своем энергетическом максимуме. Считается, что именно в такие дни исполняются желания и сбываются мечты.

Визуализация в Полнолуние.

Эта методика хороша тем, что не требует особого времени: вам не нужно дожидаться полуночи, подгадывать определенные часы (тем более, ночные) — нужны только подходящие лунные сутки и ваше сильное желание.

Все, о чем вы мечтаете, нужно расположить на листе бумаги. Соберите образы из рекламных буклетов, газет, объявлений или старых журналов, приготовьте чистый аккуратный и достаточно большой лист и составьте коллаж. Такая методика называется «Карта желаний». В полную луну лучше всего за основу брать не квадратный лист а круглый, по форме лунного диска.

Аффирмации для Полнолуния

Это самый простой метод: для него вам не потребуются никакие подручные материалы. Просто заготовьте несколько фраз, которые наиболее емко и точно формулируют ваше желание. Проговорите их в полночь. Идеально, если погодные условия позволяют увидеть в небе саму Луну.

Составляя аффирмацию, пользуйтесь психологией позитивного мышления. Старайтесь не сомневаться в сказанном, формулируйте фразы и предложения в настоящем времени, будто вы уже добились желаемого. Загадывайте осуществимое, ищите реальные пути обретения своей мечты. Избегайте отрицаний и негативных формулировок. Тогда ваша аффирмация станет рабочей и обретет силу заговора, а заговоры и шепотки на Луну считаются сильным средством воздействия на собственную Судьбу.

Симоронский ритуал «Полная Луна» на исполнение желания

Сила симорона — в его принципиально ином подходе к ритуалам. Он отлично подходит тем, кто столкнулся с тем, что обычные обряды не действуют или приводят к нежелательному эффекту. Нередко это случается из-за того, что на эзотерической практике трудно сосредоточиться или не выходит всем сердцем поверить в то, что у вас получится осуществить воздействие на Судьбу.

Симоронские обряды помогут с этим справиться. Они действуют иначе — через смех, веселье и позитивную энергетику. Поэтому вам нужно только хорошее настроение и подходящее время. А в январе такие ритуалы особенно хороши, так как праздники отлично способствуют вере в чудо.

Для симоронского ритуала «Полная Луна» вам потребуется белая круглая тарелка. В нее вы будете «складывать» свои мечты. Сделать это можно, написав предварительно на небольших листах бумаги все то, чем вы хотите обладать. Вы также можете превратить этот ритуал в гадание на то, что исполнится первым: просто вытяните одну из бумажек, не глядя.

Такой ритуал хорошо проводить в кругу семьи или в компании друзей, превратив его в веселую игру. Коллективное участие заряжает обряд общей силой и общей верой.
Особенно хорошо под Новый год!!!!

0

Вы здесь » club reiki » РИТУАЛЫ » Исполнение желаний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно