САМОНАСТРОЙКА   «Психическое ЗАЩИТНОЕ  ПЛАМЯ»
АРХАНГЕЛ МИХАИЛ
обеспечивает эту Энергию, Защищая нас от Психических Энерго Ударов.

Люди рождаются с натуральной защитой — духовной иммунной системой.. Но часто она ослабевает из-за трагедий, болезней, стрессов.. Когда это происходит, то человек становится уязвимым..

Исцеляя других, необходимо самому уметь защищаться.. Иногда даже с сильной духовной защитой можно пропустить психическую атаку.

Такое случается, если кто-то вытягивает Вашу личную энергию.. Это делается как сознательно, так и неосознанно.. Часто человек даже и не подозревает, что он вампирит окружающих.
. Если кто-то наполнен негативной энергией, и Вы в его окружении чувствуете, что сами стали агрессивным и злым, как будто бы вы поймали вирус
Атаки могут иметь последствия и проявляться как депрессия, бессонница, беспокойство, страх, болезни, неудачи, аварии, потеря работы, финансовые проблемы и т.п..

«Психическое Защитное Пламя Архангела Михаила» создано для нашей защиты и восстановления личной духовной иммунной системы.. Каждый раз, активизируя Пламя, Вы будете защищены и сильны..

В  процессе настройки энергия будет возрастать, а Ваши ощущения меняться.. Возможны изменения в Вашем теле, руках, ногах, голове.. Вы можете ощутить тепло, жар, колебания вокруг тела, видения, прикосновения невидимых добрых существ.. Независимо от того, чувствуете Вы что-то или нет, Вы получите настройку в любом случае.

На это потребуется 20-30 минут.. После получения настройки Психическое Защитное Пламя окутывает Вас защитным щитом и исцеляет своей энергией..

Техника♦ Сядьте или лягте удобно и расслабьтесь..♦ Освободитесь от всякого рода навязчивых мыслей, успокойтесь Смотрите на портрет Архангела Михаила 5 минут, почувствуйте с ним связь.. Затем закройте глаза..♦ Произнесите аффирмацию: Я прошу своё Высшее Я, всех своих Проводников, Архангела Михаила и все Высшие Силы настроить меня на Психическое Защитное Пламя Архангела Михаила правильно и полностью, здесь и сейчас, и до полного завершения процесса..

По окончании настройки поблагодарите все Высшие Силы, Архангела Михаила, всех своих проводников и своё Высшее Я..

Через некоторое время Вы можете принять настройку повторно.. Это прочистит и расширит канал, а так же увеличит Силу Психического Защитного Пламени.

Применение.

Каждое утро призывайте Психическое Защитное Пламя:
Архангел Михаил, пожалуйста, окутай меня Психическим Защитным Пламенем на весь сегодняшний день.

Призывайте Психическое Защитное Пламя перед сном
:Архангел Михаил, пожалуйста, окутай меня Психическим ЗащитнымПламенем на всю сегодняшнюю ночь.

Ставьте защиту Вашим близким, своему дому:
Архангел Михаил, пожалуйста, окутай моих близких (моего ребёнка,мой дом, мою работу, моё путешествие…) Психическим Защитным Пламенем.
Направьте Пламя на многолюдные места, куда отправляетесь.. Оно никому не причинит вреда.
Чем чаще Вы будете пользоваться Защитным Пламенем, тем сильнее и крепче станет Ваша духовная иммунная система.. Сделайте это привычкой — каждый день утром и вечером окутывать себя и своих близких этим энергетическим щитом!.

Если Вы замечаете, что назревает конфликт или вокруг накаляется обстановка, то про себя скажите:
Архангел Михаил! На помощь! На помощь! На помощь! Окутай меня и всех вокруг Психическим Защитным Пламенем!..
Внутренне оставайтесь в гармонии, не волнуйтесь и не паникуйте.. Вскоре ситуация уравновесится.

В течение дня энергия рассеивается, и Ваша защита ослабевает или пропадает полностью.. Для того, чтобы быть в полной безопасности, защиту желательно обновлять чаще..

Возьмите в привычку окружать себя Защитным Пламенем перед выходом на улицу, перед посещением многолюдных мест, перед разговором с неприятными людьми.. Если Вы замечаете, что кто-то смотрит на Вас злым взглядом, то сразу ставьте себе защиту.

Если Вы конкретно знаете того, кто желает Вам зла, завидует, проклинает или ругает Вас, то попросите Архангела Михаила окружить и заблокировать этого человека Психическим Защитным Пламенем, изолировав его от Вас.

Удачи Вам!