club reiki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » club reiki » Работа с неприятными ситуациями, оздоровление » Мировой ченнелинг

Мировой ченнелинг

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/t/q3u2E.jpg
Архангел Гавриил «На все деньги я даю благословение и они возвращаются ко мне умноженно».
От tasachena -  13.07.2016 671

Shanta Gabriel — Это одно из самых необычных сообщений, которое я получила от Архангела Гавриила. Он явно пришел в то время, когда я беспокоилась из-за денег и пыталась найти более духовный способ обращения с финансами.

Это сообщение говорит о нашем сердечном отношение к деньгам, и открывает больше осведомленности в аспектах наших мыслей, которые должны быть подняты для того, чтобы жить с избытком, как мы этого хотим.

Благословение открывает нам путь для проявления того, что мы действительно хотим получить в нашей жизни. Когда мы что-то благословляем, это «дает энергию» на объект нашего внимания. Это благословение возвышает энергии и выбросы сокращения опасностей, что имеет какой-либо смысл отсутствия, чувств, что не хватает энергии (в форме времени, денег, здоровья, возраста), все, что сдерживает дары изобильной жизни, которые мы так желаем. Вся жизнь — это просто проявления энергии нашего внимания.

Это сообщение имеет непосредственное отношение к энергии денег. Это не значит, что мы её тратим огульно. Это не значит, что благословение будет излечивать необдуманные поступки. Это открытие энергии, которая присуща, когда мы используем деньги, чтобы удовлетворить наши потребности.

Каждый раз, когда мы используем Пластиковые карты, выписываем чек или деньги другому человеку, мы имеем возможность благословить нашу жизнь и экономическую систему мира с высокой частотой. Наше благословение поможет в создании изменений, которые мы хотим увидеть в очевидном увеличении частоты энергии и открыть новые уровни благодарности и любви в нашей жизни.

Этот процесс создает приливную волну хорошего в нашей жизни и в мире, когда мы сознательно решаем жить в более высоких частотах энергии через наше благословение. Когда мы благословляем деньги, которые мы даем другим, мы увеличиваем энергию в своей жизни. Мы буквально благословляем всех существ с избытком через этот сознательный поступок.

Молитва-это мощный способ для меня, чтобы переключить свое внимание и открыть свое сердце для потока благодати в моей жизни.

«Божественное Присутствие, Спасибо за новый уровень и открытие в моем сердце, что позволяет мне получать более способов Божественного потока изобилия. Я так благодарна, что сила благодать-это энергия, в которой я живу, движется, и это есть мое существование. Я прошу благодати и легкости в потоке денег в моей жизни и знаю, что все деньги вернутся ко мне умноженными. Я благословляю этот поток в моей жизни и в жизни всего человечества».

Могу ли я продолжать получать этот поток с большей легкостью и выходить на новые уровни свободы в каждый момент моей жизни. Я благословляю осознание этого обильного потока и пробуждение в сердцах всех живых существ на Земле. Пусть у каждого человека это будет согласовано с высшей реальностью своей души и жить проистекала в уважении и гармонии с божественным потоком. И это так есть и так и будет.

Шанта Габриэль
10 июля 2016 года

Архангел Гавриил «На все деньги я даю благословение и они возвращаются ко мне умноженно».
Дорогие, вам дали неограниченные ресурсы для использования в вашей жизни. Эти безграничные ресурсы включают, дивной красоты, отношения, что подтверждают божественность внутри вас, свободу быть лучшим и обильный поток денег. Этот поток денег — иногда самое трудное-Божий дар для вас, чтобы увидеть в вашей жизни. Вы стоите посреди этой энергии, которую можно использовать, чтобы сделать вашу жизнь более комфортной, вы имеете возможность получать эти ресурсы, но ограничены своими мыслями и сопротивлениями для получения таковой.

Эта энергия из Божественного источника, которая называется денежная, имеет те же свойства, заложенные в вас, такие как любовь и радость. Это сильная энергия жизненной силы, которую можно задействовать, чтобы получить благословения для обильного денежного потока.

Один легкий способ сделать себя более доступными для денег — это путем создания мыслей неограниченных ресурсов в вашем уме. Ваши мысли создают вашу реальность. Когда вы общаетесь с мыслями в отсутствии, «не хватает» в вашей жизни, это означает, что в вашем мире не хватит денег, чтобы удовлетворить ваши потребности. Сдвиг в вашем мышлении необходим, прежде чем вы можете привлечь обильный уровень доходов для себя.

Ещё один из способов изменить свое сознание — это путем аффирмаций. Мы дали вам очень мощную аффирмацию, чтобы повторять её каждый день, и особенно каждый раз, когда вы считаете, проверяете или тратите деньги, даже если это всего лишь гроши. Это утверждение является мощным:

«На все деньги я даю благословение и они возвращаются ко мне умноженно».

Когда вы благословляете — друзей, детей, партнеров, и т. д. — всё хорошее, скрытое внутри, увеличивается. Благословение приводит к увеличению энергии. Поэтому, когда вы благословляете все деньги, которые вы тратите, вы увеличиваете энергию, которая несется в мир.

Вы слышали выражение, что посеешь, то и пожнешь. Это основной принцип: то, что вы даете, то вы получаете. Когда вы даете благословение, вы получаете благословения. Когда вы испытываете страх отсутствия денег, вы получаете это отсутствие обильных доходов. Страх-очень мощная сила, которая может привлечь к вам то, что вы боитесь больше всего. Любовь и благословения, тем не менее, содержат еще больше энергии и могут принести вам то, что наделено любовью. Помните, что Бог является источником вашего питания и потерь здесь нет. Это неисчерпаемый ресурс духа равен каждому и вы его можете иметь.

Многие люди приходят к океану изобилия только с чайной ложки, когда они могли принести ведро или автоцистерну. Вы можете сознательно выбрать, чтобы расширить ваши способности получать и расширять свой собственный контейнер. Один из способов сделать это через молитвы благодарности и благословения за то, что вы уже имеете и за то, что вы ещё получите. Эти молитвы помогут поднять ваше сознание и привести вас в место, где вы можете утверждать истину, что Вы не одни в обильной жизни и с обильным потоком денег и процветания в мире. Благословение всех денег вам даст еще один способ сделать это.

Обилие Бога существует везде, и вы можете двигаться в потоке сознания, который позволяет вам, чтобы все ваши потребности были удовлетворены, когда вы развиваете отношение благодарности, благословения, и подтверждаете Божественную истину изобилия во всем. Поэтому начните сейчас, чтобы благословить то, что вы есть и храни Бог тех, кого вы любите. Поднимите себя вверх, так чтобы вы смогли начать видеть то, что хорошо в вашей жизни. И помните, это сообщение Архангела Гавриила:

«На все деньги я даю благословение и они возвращаются ко мне умноженно».

Архангел Гавриил через Шанта Габриэль

10 июля 2016 года

Авторское право Shanta Gabriel  wwwTheGabrielMessages.coм

0

2

ЧЕТВЕРГ, 16 ОКТЯБРЯ 2014 Г.http://sh.uploads.ru/t/JLOn7.jpg

Архангел Михаил : О привлечении денег.

Мы рады приветствовать вас, дорогие наши, в этот момент «сейчас», и позвольте нам приоткрыть завесу и прояснить некоторые моменты, связанные с вопросами, которые касаются каждого человека на вашей планете, независимо от того, на каком уровне своего духовного развития он находится.

И сегодня мы будем говорить о деньгах.

Денежный поток - это энергия, и как любая другая, она была изначально создана из энергии Любви. И она была очень высоко-вибрационной. Но за многие миллионы лет эта энергия обрастала негативными эмоциями, негативными проявлениями типа зависти, злобы, ненависти, она сеяла войны и разрушения. И в итоге на момент «сейчас» мы наблюдаем очень низкую частоту вибраций денежного потока.

Денежный поток, как и любой другой вид энергии, должен протекать через ваше пространство свободно, не застаиваясь. Но сейчас эта энергия имеет вид густого, желеобразного тягучего состояния. Это позволило иметь место кризису в ваших экономических системах.

Многие из вас ощущают нехватку денег в своих пространствах.

Это связано с тем, что частота ваших высоких вибраций не соответствует низкочастотному потоку денежной энергии, и деньги проходят мимо вас.

Мы предлагаем вам сегодня новый инструмент, которым может воспользоваться каждый, кто пожелает.

При получении денег, когда вы берёте их в руки, независимо от того, большая эта сумма или маленькая монетка, сдача в магазине, зарплата или вам вернули долг, в тот момент, когда ваша рука коснулась денег, мысленно произнесите:

«Я поднимаю тебя до уровня своей вибрации».

Таким образом, вы приглашаете денежный поток зайти в ваше пространство и протекать через ваше вибрационное поле.

При этом будет меняться частота денежной энергии, и денежный поток будет выходить на новый вибрационный уровень, тем самым создавая изобилие в вашей новой реальности, создавая материальный достаток в вашем пространстве.

Но стоит обратить внимание на тот факт, что вибрация денежного потока повысится для каждого индивидуально – лишь до той частоты, на которой каждый находится на данный момент. Другими словами, чем выше ваши вибрации, тем больше денег войдёт в ваше пространство, тем мощнее и чище будет этот поток.

Мы желаем вам скорейшего проявления божественного изобилия в вашей жизни! И мы создаём это изобилие вместе с вами!

Помните, что вас любят безмерно!
Автор: Agiel

0

3

Энергетическая Лечебная Бригада
Владыка Мельхиседек
Через Натали Глассон
Перевод Metta
17 августа 2009
http://sd.uploads.ru/t/BnQqA.jpg

Приветствия всем, Я Есть Владыка Мельхиседек.

Я прихожу сейчас к вам со Вселенским Христосознанием, излучающимся от моего сердца и души ко всем живущим на Земле. Мои божественные дети и аспекты души Создателя, я почитаю вас. Я чту изменения и преобразования, которые вы испытываете на Земле, и сильную веру в нас, ваших гидов света. Вера необходима, поскольку на Земле происходит перемещение, перемещение и отпускание негативной энергии и перемещение и якорение позитивной энергии.

Это замечательное время роста, испытываемое сейчас на Земле, потому что в такой короткий период времени вы можете учиться, получать доступ и достигать так многого, особенно когда сфокусированы на очищении и вознесении. Чтобы обеспечить завершение изменений и независимость, которые приходят к вам теперь, вы должны учиться доверять своей собственной энергии и интуиции, чтобы позволить воле Создателя вести вас дальше и узнавать, что каждый из вас не всегда двигается тем способом, которого вы ожидаете.
Когда вы позволяете себе быть центрированными, сбалансированными, сфокусированными и гибкими, вы извлекаете наибольшую пользу из этого текущего потока роста, который приходит и приносит трансформацию.
Пожалуйста, знайте, что вы имеете поддержку и любовь моей души и всех любящих Вознесенных Мастеров и Ангелов на внутренних планах вселенной Создателя, вы всегда окружены любовью.

Теперь позвольте мне продвинуться к цели моего сегодняшнего послания вам.
Я пришел с особой мудростью и пониманием, которое я хочу передать вам.
Я понимаю Леди Наду, передавшую ее мудрость и руководство в послании прошлой недели, она хорошо знает, как изменения энергии влияют на здоровье людей (за неделю до этого Леди Нада передала через Натали Глассон послание с исцеляющей медитацией, которое было почти полным повторением ее Послания от 7 июля 2008 г. (см. на сайте) -прим. переводчика).

Именно из-за того, что, энергия Земли изменяется и трансформируется, ваше физическое тело также испытывает это, и это подобно тому, что ваше тело, кровь и все физическое проявление преобразовывается из более низкой энергетической вибрации в более высокую вибрацию.
Это преобразование может привести к болезни, потому что ваше тело выпускает старую негативную энергию, чтобы создать пространство для якорения новой позитивной энергии. Ваше физическое тело преобразовывается в более высокую вибрацию света, чтобы оно могло поддерживать рост вашей души и помогать вам в достижении нового уровня вознесенного сознания и мастерства.
Воистину, все изменяется, чтобы позволить новой эре любви проявиться на Земле для опыта каждой души, но этот процесс постепенный, и когда новая эра любви завершает свой цикл якорения, человечество может даже не замечать изменений.
Те, кто больше знают об энергиях вокруг и внутри них, могут заметить, что вся планета и человечество повысили энергетические вибрации и фактор любви, становясь сияющими в свете, который они излучают, и более открытыми для энергии Создателя. Помните, что энергия и влияние Создателя являются простыми и зачастую тонкими.

Поскольку энергии трансформации влияют и воздействуют на физические тела и здоровье человечества, я хочу показать энергию, которую можно призывать, чтобы исцелить, успокоить и увеличить благополучие всех людей на Земле.
На вселенском уровне у нас есть специальная группа Вознесенных Мастеров, известная как Вселенская Энергетическая Лечебная Бригада.
Мы как существа Света на внутренних планах призываем Вселенскую Энергетическую Лечебную Бригаду для помощи в любой трудности с интеграцией, ростом или усилиями в якорении более высоких вибраций света
.

Вселенская Энергетическая Лечебная Бригада также доступна для помощи людям на Земле.
Их работа великолепна, они работают с вашей энергетической вибрацией, чтобы исцелить вас от любой боли, травмы или дискомфорта.
Все люди на Земле состоят из слоев энергии, Лечебная Бригада работает со слоями энергии внутри вас, чтобы выровнять вас к Создателю, улучшить ваш баланс и усовершенствовать ваше здоровье и благополучие.
Вы можете призвать Вселенскую Энергетическую Лечебную Бригаду, чтобы помочь вам с любыми типами болезней, включая опасные для жизни заболевания, травмы, недомогания, простуды и грипп, ментальные и эмоциональные болезни, раны и боль в конечностях, кожные болезни и проблемы с вашей нервной системой. Они помогут даже с головными болями, нехваткой энергии, рождением детей, аллергией, духовным напряжением и дискомфортом, воистину, со всем, что касается вашего физического тела.
Они похожи на докторов духовного мира и могут помочь любым физическим лечением, в котором может нуждаться человек.

Простой призыв своими словами к Вселенской Энергетической Лечебной Бригаде может выровнять вас к их энергии и позволит им божественно вмешаться и исцелить вас наиболее соответствующим для вас способом.
Иногда по воле вашей души и Создателя и необходимости для вас испытать определенные обстоятельства, Энергетическая Лечебная Бригада может быть не способна полностью излечить вас. В этих ситуациях вы можете попросить, чтоб они успокоили любую боль или дискомфорт.

Вот пример призыва, который вы можете использовать, чтобы призвать Вселенскую Энергетическую Лечебную Бригаду на вашу сторону для помощи исцеления:

«Под руководством моих гидов и души я призываю Вселенскую Энергетическую Лечебную Бригаду направить сейчас их исцеляющую энергию глубоко в мое существо, чтобы любая негативная энергия могла быть преобразована в позитивную. ...... (Теперь объясните Вселенской Энергетической Лечебной Бригаде свое состояние, объясните, где вы чувствуете боль и потребность в исцелении.)
Благодарю вас заранее за вашу помощь, я открыт и восприимчив к вашим исцеляющим вибрациям, якорящимся в мое энергетическое и физическое тело. Позвольте этому быть.»

Затем важно лечь и расслабиться в тишине и спокойствии, вы должны почувствовать, что их энергия выстраивается вокруг вас.
Вы можете почувствовать вибрацию или покалывающие ощущения на коже, холод или тепло, или вас может даже клонить в сон.
Знайте, что вы всегда в безопасности, поскольку Вселенская Энергетическая Лечебная Бригада проводит энергию Христосознания и разделяет ее с вами.

Вы можете повторять это так часто, как чувствуете, необходимым, пока вы не почувствуете улучшение; в зависимости от вашей болезни, вы, возможно, должны поработать с командой несколько сеансов, чтобы получить полное исцеление.
Помните что, независимо от того, серьезная боль у вас или незначительная жалоба, Вселенская Энергетическая Лечебная Бригада всегда открыта для помощи вам.

Важно понять, что вы можете работать с Вселенской Энергетической Лечебной Бригадой, чтобы помочь в повышении вашего иммунитета и обеспечении правильного баланса витаминов и минералов в вашем физическом теле, чтобы гарантировать ваше здоровье.
Вселенская Энергетическая Лечебная Бригада имеет луч света, который содержит все минералы и витамины, необходимые для физического тела.
Если вы просите повысить и сбалансировать содержание витаминов и минералов, они оценят минералы и витамины, в которых вы нуждаетесь, и позволят им направляться как луч света в ваше существо.
Это замечательный инструмент, чтобы улучшить ваше общее здоровье и гарантировать, что вы всегда имеете достаточно энергии, оставаясь здоровыми и сильными, пока вы проводите свою жизнь на Земле.

Вот призыв, который вы можете использовать каждый день, чтобы призвать Вселенскую Энергетическую Лечебную Бригаду усилить вашу иммунную систему и баланс витаминов и минералов.

«Под руководством моих гидов и души я призываю Вселенскую Энергетическую Лечебную Бригаду направить их исцеляющую энергию глубоко в мое существо. Я хочу получить усиление моей иммунной системы, помогающее мне существовать в сияющем здоровье. Я также прошу, чтобы вы оценили мое физическое тело для понимания, каких минералов и витаминов у меня недостает, есть ли потребность повысить и сбалансировать их содержание. Пожалуйста, выровняйте меня к вашей Витаминной и Минеральной Активизирующей и Балансирующей Световой Системе.
Я открыт и восприимчив вашему божественному воздействию на мое физическое здоровье и высоко ценю любое руководство, которым вы пожелаете поделиться со мной. Пожалуйста, помогите мне в поддержании высокого сияющего уровня здоровья и благополучия. Спасибо за ваше божественное вмешательство. Позвольте этому быть.»

Этот призыв может быть включен в ваш распорядок дня, чтобы помочь вам в сохранении здоровья и силы. В качестве альтернативы, вы можете обратиться к Вселенской Энергетической Лечебной Бригаде своими словами с просьбой помочь вам.

Вселенская Энергетическая Лечебная Бригада сосредоточена на исцелении, они подобны духовным докторам внутренних планов и будут работать с вашей энергией, чтобы улучшить ваше здоровье.

Вселенская Энергетическая Лечебная Бригада не единственная исцеляющая команда, которую вы можете призвать, существуют Энергетические Лечебные Бригады на планетарном, Солнечном и Галактическом Уровнях вселенной Создателя.Вы можете найти, что вас больше привлекает работа с каким-либо другим уровнем Энергетических Лечебных Бригад. Важно спросить, какой уровень бригады соответствует вам, в разных случаях вы можете быть привлечены к различным уровням.

Планетарная Энергетическая Лечебная Бригада удерживает более низкую вибрацию света по сравнению со Вселенской Бригадой, но Планетарной Бригаде привычно работать с физическими энергиями.
Солнечные и Галактические Бригады удерживают немного более высокую вибрацию, но чтобы испытать глубокое и высоковибрационное исцеление, вы можете призвать Вселенскую Бригаду.

Важно призывать соответствующую для вас бригаду, поскольку слишком высокая вибрация может заставить вас чувствовать себя некомфортно, тогда как слишком низкая вибрация не будет иметь такого сильного эффекта.

Я дал вам знания о дополнительных исцеляющих бригадах, так как не каждый человек будет чувствовать себя комфортно со вселенскими энергиями, таким образом у вас будет много вариантов, открывающихся вам.
Я надеюсь, что вы позволите себе испытать энергии Вселенской Энергетической Лечебной Бригады, они действительно великолепны; также используйте преимущество их Витаминной и Минеральной Активизирующей и Балансирующей Световой Системы.
Вселенская Энергетическая Лечебная Бригада ждет, чтобы быть полезной.

С божественными благословениями и большой любовью,
Я Есть Владыка Мельхиседек, Вселенский Логос.

0

Вы здесь » club reiki » Работа с неприятными ситуациями, оздоровление » Мировой ченнелинг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно